Депутат Европарламента отреагировал на обращение Тимошенко Госпожа Тимошенко впервые за более чем три месяца прокомментировала возможность срыва соглашения об ассоциации ( СА ) между Украиной и ЕС из-за ее уголовного преследования. В середине июля Юлия Тимошенко призывала Евросоюз подписать СА даже в случае, если ее осудят, однако впоследствии в многочисленных интервью и заявлениях из СИЗО избегала комментариев на эту тему. Руководство Евросоюза не будет иметь оправданий для отказа подписания соглашения об ассоциации, после обращения экс-премьера Юлии Тимошенко к нему. Такое мнение озвучил депутат Европарламента, член группы Европейской народной партии ( Польша ) Павел Залевский, сообщает его пресс-служба. Падение рейтинга экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, приговоренной к 7 годам тюрьмы, стало рекордным за последнее время. Казалось бы, ситуация должна была развиваться с точностью до наоборот – Юлия Владимировна могла предстать мученицей в глазах народа и заслужить вечную любовь. Тимошенко, Ассоциация, ЮЛИЯ, Партия, Соглашение

Депутат Европарламента отреагировал на обращение Тимошенко

Депутат Европарламента отреагировал на обращение ТимошенкоГоспожа Тимошенко впервые за более чем три месяца прокомментировала возможность срыва соглашения об ассоциации ( СА ) между Украиной и ЕС из-за ее уголовного преследования. В середине июля Юлия Тимошенко призывала Евросоюз подписать СА даже в случае, если ее осудят, однако впоследствии в многочисленных интервью и заявлениях из СИЗО избегала комментариев на эту тему.

Руководство Евросоюза не будет иметь оправданий для отказа подписания соглашения об ассоциации, после обращения экс-премьера Юлии Тимошенко к нему. Такое мнение озвучил депутат Европарламента, член группы Европейской народной партии ( Польша ) Павел Залевский, сообщает его пресс-служба.

Падение рейтинга экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, приговоренной к 7 годам тюрьмы, стало рекордным за последнее время. Казалось бы, ситуация должна была развиваться с точностью до наоборот – Юлия Владимировна могла предстать мученицей в глазах народа и заслужить вечную любовь.

Украинский Совбез отреагировал на обращение Путина
В Совете Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины отреагировали на обращение президента России Владимира Путина к ополчению.


  • Тимошенко,
  • Ассоциация,
  • ЮЛИЯ,
  • Партия,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: