Байсангуров встретится с Конечны в феврале 2012 году

Байсангуров встретится с Конечны в феврале 2012 годуКак сообщает BoxingScene.com, чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO 26-летний российский боксер Заурбек Байсангуров в своем следующем бою встретится с обязательным претендентом на титул 33-летним чехом Лукашем Конечны.

Организацией боя будет заниматься промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, представляющая интересы Байсангурова. Отметим, что победитель этого боя будет обязан провести защиту титула в поединке с украинцем Сергеем Дзинзируком, который в прошлом месяце был лишён пояса WBO из-за того, что по разным причинам долго не проводил его защиту.

Предварительно, поединок состоится в феврале 2012 года в Киеве, Москве или Грозном под эгидой промоутерской компании братьев Кличко K2 Ukraine.В июле этого года Байсангуров завоевал титул временного чемпиона WBO в бою против Майка Миранды.

Фото с сайта lenta.ru

Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 года
Nokia Belle ( Symbian Belle ) выйдет в феврале 2012 года Компания Nokia назвала официальную дату выхода обновлений с Symbian Belle для смартфонов N8, E7, E6, X7, C6-01, C7 и Oro. Это случится в феврале 2012 года.

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года
В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.

Массовый набор волонтеров для Игр в Сочи начнется в феврале 2012 года
Во время осмотра олимпийского парка представители координационной комиссии МОК отметили прогресс, которого удалось добиться при строительстве олимпийских объектов. Они подчеркнули первостепенную важность своевременной сдачи олимпийских объектов в эксплуатацию, а также отметили большой объем работы, проделанной организаторами Олимпиады в Сочи в области окружающей среды и устойчивого развития.

Переговоры в формате «5 + 2» продолжатся в феврале 2012 года в Ирландии
Следующий раунд официальных переговоров по приднестровскому урегулированию пройдет в феврале 2012 года в Ирландии. Договоренность об этом была достигнута в ходе встреч в формате «5 + 2» 30 ноября — 1 декабря в Вильнюсе.


  • Кличко,
  • БРАТ,
  • БОЙ,
  • Титул,
  • Байсангур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: