В Киеве горело здание ресторанного комплекса "Разгуляево" В Киеве горело здание ресторанного комплекса «Разгуляево», жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По данным пресс-службы, пожар возник в 16.00 среды в Голосеевском районе города в одноэтажном здании с мансардой ресторанного комплекса. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации вентиляционной системы, сообщили сегодня, 3 ноября, РепортерUА в пресс-службе МЧС Украины. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в г. Киеве. Огонь охватил крышу здания площадью 400 кв.м. На месте возгорания работает 11 единиц основной и 13 специальной техники. Информации, о том, что пожар ликвидирован, до сих пор не поступало. Место, Пожар, Украина, МЧС, КИЕВ

В Киеве горело здание ресторанного комплекса "Разгуляево"

В Киеве горело здание ресторанного комплекса 'Разгуляево'В Киеве горело здание ресторанного комплекса «Разгуляево», жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По данным пресс-службы, пожар возник в 16.00 среды в Голосеевском районе города в одноэтажном здании с мансардой ресторанного комплекса.

Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации вентиляционной системы, сообщили сегодня, 3 ноября, РепортерUА в пресс-службе МЧС Украины. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в г. Киеве.

Огонь охватил крышу здания площадью 400 кв.м. На месте возгорания работает 11 единиц основной и 13 специальной техники. Информации, о том, что пожар ликвидирован, до сих пор не поступало.

В Киеве у здания Рады начались столкновения "Правого сектора" С Нацгвардией Украины
Активисты «Правого сектора» сняли на видео, как депутата Рады засовывают в мусорный бак. У здания Рады снова растут баррикады из покрышек.


  • Место,
  • Пожар,
  • Украина,
  • МЧС,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: