Демонстранты выйдут под каждый областной совет в Украине Виктор Янукович неожиданно объявил о том, что на Украине готовится попытка вооруженного восстания и ради этого население скупает оружие. Оппозиция уловила в словах украинского лидера признаки мании преследования, а украинские МВД и СБУ были поставлены заявлением Януковича в тупик. Социальные льготы на Украине не сократят, а упорядочат, заявил президент Виктор Янукович в среду на расширенном заседании правительства. Акции протеста «чернобыльцев» направлены на дестабилизацию финансовой и политической ситуации в стране, сказал Янукович, отметив, что, по информации правоохранительных органов, идет подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти. Организаторы акции протеста на Украине преследуют цель сорвать финансовую и политическую стабильность в стране, заявил президент Украины Виктор Янукович. Во вторник акцию у стен парламента Украины провели представители чернобыльских организаций, добивающихся снятия с рассмотрения законопроекта, сокращающего их льготы и социальные гарантии. Янукович, Украина, Виктор, Льгота, Президент

Демонстранты выйдут под каждый областной совет в Украине

Демонстранты выйдут под каждый областной совет в УкраинеВиктор Янукович неожиданно объявил о том, что на Украине готовится попытка вооруженного восстания и ради этого население скупает оружие. Оппозиция уловила в словах украинского лидера признаки мании преследования, а украинские МВД и СБУ были поставлены заявлением Януковича в тупик.

Социальные льготы на Украине не сократят, а упорядочат, заявил президент Виктор Янукович в среду на расширенном заседании правительства. Акции протеста «чернобыльцев» направлены на дестабилизацию финансовой и политической ситуации в стране, сказал Янукович, отметив, что, по информации правоохранительных органов, идет подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти.

Организаторы акции протеста на Украине преследуют цель сорвать финансовую и политическую стабильность в стране, заявил президент Украины Виктор Янукович. Во вторник акцию у стен парламента Украины провели представители чернобыльских организаций, добивающихся снятия с рассмотрения законопроекта, сокращающего их льготы и социальные гарантии.

Американские биолаборатории в Украине: опасно для жизни
В последнее время в средствах массовой информации стали появляться материалы о том, что американское военное ведомство весьма активно возводит на территории украинского государства микробиологические лаборатории, которые составляют потенциальную угрозу для населения.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Льгота,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.