Сильнейший пожар в Киеве: «заживо» сгорел ресторан Грандиозный пожар В среду, 2 ноября, в Голосеевском районе Киева на Столичном шоссе, 70 возник пожар в ресторане «Разгуляево», сообщили в пресс-службе МЧС. Площадь возгорания составляет 400 квадратных метров. Напомним, ранее сообщалось что в Украине за сутки зафиксировано 159 пожаров. Отмечается, что площадь возгорания составляет 400 кв. м. Огонь охватил крышу здания. На месте происшествия работают 11 единиц основной и 13 единиц специальной техники, а также пожарные подразделения Главного управления МЧС в Киеве. Единица, МЧС, Пожар, Возгорание, Здание

Сильнейший пожар в Киеве: «заживо» сгорел ресторан

Сильнейший пожар в Киеве: «заживо» сгорел ресторанГрандиозный пожар В среду, 2 ноября, в Голосеевском районе Киева на Столичном шоссе, 70 возник пожар в ресторане «Разгуляево», сообщили в пресс-службе МЧС. Площадь возгорания составляет 400 квадратных метров.

Напомним, ранее сообщалось что в Украине за сутки зафиксировано 159 пожаров.

Отмечается, что площадь возгорания составляет 400 кв. м. Огонь охватил крышу здания. На месте происшествия работают 11 единиц основной и 13 единиц специальной техники, а также пожарные подразделения Главного управления МЧС в Киеве.

На севере Москвы в ДТП заживо сгорели три пассажира БМВ
На мокрой трассе колеса машины потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возникло «аквапланирование».


  • Единица,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Возгорание,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.