Киевское Динамо занимает 14 позицию мирового рейтинга IFFHS Донецкий «Шахтер» немного улучшил свое положение — «горняки» поднялись на три ступеньки и теперь находятся на 24-й позиции. Полтавская «Ворскла» совершила рывок и поднялась сразу на 15-м мест. Во среду, 3 ноября, Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала обновленный рейтинг лучших футбольных клубов планеты. По сравнению с предыдущим рейтингом лучший украинский клуб по версии IFFHS — киевское «Динамо» — опустился на две позиции, однако сохранил при этом место в числе пятнадцати лучших клубов мира. Не претерпела изменений тройка лидеров рейтинга IFFHS, которую составляют испанские «Барселона» и «Реал», а также английский «Манчестер Юнайтед». Каталонский клуб занял первую строчку в 38-й раз и по этому показателю опередил итальянский «Милан», который 37 раз оказывался лучшим в ежемесячном рейтинге с начала его подсчета ( 1991 года ). КЛУБ, Позиция, Лидер, Тройка, Изменение

Киевское Динамо занимает 14 позицию мирового рейтинга IFFHS

Киевское Динамо занимает 14 позицию мирового рейтинга IFFHSДонецкий «Шахтер» немного улучшил свое положение — «горняки» поднялись на три ступеньки и теперь находятся на 24-й позиции. Полтавская «Ворскла» совершила рывок и поднялась сразу на 15-м мест.

Во среду, 3 ноября, Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала обновленный рейтинг лучших футбольных клубов планеты. По сравнению с предыдущим рейтингом лучший украинский клуб по версии IFFHS — киевское «Динамо» — опустился на две позиции, однако сохранил при этом место в числе пятнадцати лучших клубов мира.

Не претерпела изменений тройка лидеров рейтинга IFFHS, которую составляют испанские «Барселона» и «Реал», а также английский «Манчестер Юнайтед». Каталонский клуб занял первую строчку в 38-й раз и по этому показателю опередил итальянский «Милан», который 37 раз оказывался лучшим в ежемесячном рейтинге с начала его подсчета ( 1991 года ).

Киевское Динамо входит в топ-20 рейтинга лучших футбольных клубов мира
Во главе списка — по-прежнему каталонская «Барселона», вторым идёт мадридский «Реал», а вот на третью позицию, опередив «Манчестер Юнайтед», поднялся «Велес Сарсфилд». Лучшим среди украинских клубов десятый месяц подряд продолжает оставаться «Динамо».


  • КЛУБ,
  • Позиция,
  • Лидер,
  • Тройка,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.