"Оболонь" осталась без тренера. Отправлен в отставку Сергей Ковалец

'Оболонь' осталась без тренера. Отправлен в отставку Сергей КовалецС «пивоварами» 50-летний Рац будет работать до зимнего перерыва. А потом стороны сядут за стол переговоров и решат, продолжить ли сотрудничество.

Главный тренер «Оболони» Сергей Ковалец отправлен в отставку, информирует football.ua. Об этом решении президент киевского клуба Александр Слободян сообщил сразу после матча 15-го тура чемпионата Украины с одесским «Черноморцем» ( 0:1 ).

Оболонь не выиграла ни одного матча в первом круге. Слободян поблагодарил Ковальца за успехи в прошлом сезоне и сообщил, что в ближайших турах командой будут руководить тренеры дубля Василий Рац и Сергей Конюшенко.

Кобелев отправлен в отставку с поста главного тренера «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», Андрей Кобелев отправлен в отставку с поста наставника московского «Динамо». Исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых назначен Сергей Чикишев, который работал с дублёрами клуба.

Главный тренер Сергей Михалев ХК "Салават Юлаев" отправлен в отставку (ВИДЕО)
После провала в первом раунде плей-офф-2009 Михалев был уволен, а на его место пришел Вячеслав Быков, под руководством которого команда в минувшем чемпионате стала обладателем Кубка Гагарина. Напомним, что игрой хоккейного клуба «Салават Юлаев» в этом сезоне обеспокоены не только многочисленные болельщики клуба, но и правительство Башкирии.

«Гранада» осталась без тренера
Хосе Рамон Сандоваль отправлен в отставку. Очередная отставка тренера в Примере — Хосе Рамон Сандоваль покинул «Гранаду» после того, как команда проиграла четвёртый матч кряду.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.


  • Сергей,
  • МАТЧ,
  • Оболонь,
  • Украина,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: