«Динамо» отправилось в Стамбул. С Шовковским и Шевченко

«Динамо» отправилось в Стамбул. С Шовковским и ШевченкоОба футболиста получили травмы в воскресном поединке украинской Премьер-лиги с «Таврией» — 0:0. Выбивая в подкате мяч, Михалик повредил мышцы бедра и покинул поле уже на 27-й минуте. В конце первого тайма, неудачно поймав мяч после фланговой передачи, замену попросил и Шовковский, которого в воротах заменил Максим Коваль.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин определился с составом команды на товарищеские матчи со сборными Германии ( 11 ноября, Киев ) и Австрии ( 15 ноября, Львов ), информирует официальный сайт Федерации футбола Украины.

Врач «Динамо» Андрей Шморгун поведал, что Попов и Михалик не примут участия в поединке 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Бешикташа», а участие во встрече Шовковского находится под сомнением.

Шовковский и Шевченко полетели с киевским "Динамо" в Стамбул
Сегодня самолет с футболистами и тренерским штабом киевского «Динамо» вылетел в Стамбул, где в четверг состоится матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Бешикташем», информирует официальный сайт киевлян.

Президент Армении отправился в Нидерланды с рабочим визитом
ЕРЕВАН, 19 октября. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян в среду вечером отправился в Нидерланды с рабочим визитом, сообщает пресс-служба главы государства.

Ильхам Алиев встретился в Стамбуле с Робертом Дадли
Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Стамбуле с главным исполнительным директором компании BP Робертом Дадли.

«Аэрофлот» отправит в Стамбул самолёт повышенной вместимости
«Аэрофлот» завтра отправит в Стамбул самолёт А330 повышенной вместимости, на котором будут выполнены утренние рейсы из Москвы в Стамбул и обратно, сообщает авиакомпания.


  • МЯЧ,
  • Михалик,
  • Ноябрь,
  • Поединок,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: