Янукович где-то увидел "высокую ноту" в отношениях с Европой Приговор был вынесен – суд признал ее виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил к семи годам тюремного заключения. Пока у Леди Ю еще есть шанс на смягчение приговора Апелляционным судом, и она ждет его решения в следственном изоляторе. Президент Виктор Янукович уверяет, что Украина на «высокой ноте» завершает председательство в Комитете Министров Совета Европы. Об этом он заявил во время Международных муниципальных слушаний, которые проходят в Киеве. «Я считаю, что Евросоюз никогда не откажется от Украины, даже если Виктор Федорович лично застрелит Тимошенко на площади», — заявил Килинкаров. Напомним, 27 октября Европарламент принял резолюцию, в которой выражается необходимость предоставить Украине перспективу членства в ЕС при условии достижения всех критериев, включая принципы демократии, уважения прав человека, фундаментальных свобод и верховенства права. Виктор, Площадь, Тимошенко, Кнкар, Европарламент

Янукович где-то увидел "высокую ноту" в отношениях с Европой

Янукович где-то увидел 'высокую ноту' в отношениях с ЕвропойПриговор был вынесен – суд признал ее виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил к семи годам тюремного заключения. Пока у Леди Ю еще есть шанс на смягчение приговора Апелляционным судом, и она ждет его решения в следственном изоляторе.

Президент Виктор Янукович уверяет, что Украина на «высокой ноте» завершает председательство в Комитете Министров Совета Европы. Об этом он заявил во время Международных муниципальных слушаний, которые проходят в Киеве.

«Я считаю, что Евросоюз никогда не откажется от Украины, даже если Виктор Федорович лично застрелит Тимошенко на площади», — заявил Килинкаров. Напомним, 27 октября Европарламент принял резолюцию, в которой выражается необходимость предоставить Украине перспективу членства в ЕС при условии достижения всех критериев, включая принципы демократии, уважения прав человека, фундаментальных свобод и верховенства права.

Гай Борисов: Анкара просит Армению помочь ей сохранить лицо в отношениях с Азербайджаном
Состоявшаяся в Вене 19 ноября встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева, по оценке армянского лидера, ознаменовала собой начало очередного этапа в процессе карабахского урегулирования.


  • Виктор,
  • Площадь,
  • Тимошенко,
  • Кнкар,
  • Европарламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.