До Украины добрались бесконтактные платежи PayPass С 1.11.11 Украина стала 38-й страной мира, где запуск уникальной технологии PayPass позволит проводить бесконтактные невиданно быстрые и безопасные электронные платежи в торгово-сервисной сети. Функционируя как обычная платежная карта, бесконтактная карта-стикер PayPass ( размером с почтовую марку ) позволяет проводить транзакцию мгновенно: прикладывая карту-стикер к специальному терминалу, вам более не требуется передавать ккарту кассиру для оформления процедуры. MasterCard и «ПриватБанк» сегодня запустили в промышленную эксплуатацию технологию PayPass в Украине, позволяющую проводить бесконтактные электронные платежи в торгово-сервисной сети. Как передает корреспондент УНИАН, первая трансакция по технологии PayPass была осуществлена с помощью специального терминала в гипермаркете «МегаМаркет». Благодаря сертификату любой банк, выпускающий карты MasterCard PayPass может завести счет Paypass на SIM-карте этих смартфонов. Как сообщает MasterCard, устройства BlackBerry удовлетворяют всем требованиям по функциональности, интероперабельности и безопасности, необходимым для получения сертификата Paypass. Платёж, СЕТЬ, Технология, Мегамаркета, Терминал

До Украины добрались бесконтактные платежи PayPass

До Украины добрались бесконтактные платежи PayPassС 1.11.11 Украина стала 38-й страной мира, где запуск уникальной технологии PayPass позволит проводить бесконтактные невиданно быстрые и безопасные электронные платежи в торгово-сервисной сети. Функционируя как обычная платежная карта, бесконтактная карта-стикер PayPass ( размером с почтовую марку ) позволяет проводить транзакцию мгновенно: прикладывая карту-стикер к специальному терминалу, вам более не требуется передавать ккарту кассиру для оформления процедуры.

MasterCard и «ПриватБанк» сегодня запустили в промышленную эксплуатацию технологию PayPass в Украине, позволяющую проводить бесконтактные электронные платежи в торгово-сервисной сети. Как передает корреспондент УНИАН, первая трансакция по технологии PayPass была осуществлена с помощью специального терминала в гипермаркете «МегаМаркет».

Благодаря сертификату любой банк, выпускающий карты MasterCard PayPass может завести счет Paypass на SIM-карте этих смартфонов. Как сообщает MasterCard, устройства BlackBerry удовлетворяют всем требованиям по функциональности, интероперабельности и безопасности, необходимым для получения сертификата Paypass.

«Приватбанк» в Украине вводит технологию бесконтактных платежей
Как обещают в Приватбанке, в ближайшее время такие терминалы появятся во всех крупных торговых сетях Украины. Стоимость карты-стикера PayPass — 50 гривен ($6). Для ее приобретения необходимо иметь открытый счет в Приватбанке, либо кредитную карту данного финансового учреждения, сообщает «Главред».


  • Платёж,
  • СЕТЬ,
  • Технология,
  • Мегамаркета,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.