Невестка Ющенко опровергла сообщения о том, что она попала в ДТП в США Жена сына экс-президента Украины Андрея Ющенко Елизавета назвала «бредом» сообщения, о том, что она попала в ДТП в США, сообщает ТаблоID. Во вторник ряд СМИ опубликовали сообщение о том, что невестка экс-президента якобы попала в аварию в Чикаго, управляя автомобилем Ferrari в нетрезвом виде. Ванникова отрицает слухи о «пьяном» ДТП невестки экс-президента Экс-гаранту и его семье хорошо «икается»: в последнее время имя Виктора Ющенко то и дело склоняют в СМИ. Вчера на сайтах появилась информация, будто его невестка Елизавета Ефросинина ( жена Андрея ), якобы будучи пьяной, попала в Чикаго в ДТП на Ferrari. СМИ сообщает, что ДТП зафиксировано полицией около 23:15 по местному времени на пересечении улиц Chicago Skyway и Dan Ryan Expy, что на 90-й магистрали. По словам источника, Елизавета Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости. СМИ, Елизавета, Экспрезидент, Невестка, Ефросинин

Невестка Ющенко опровергла сообщения о том, что она попала в ДТП в США

Невестка Ющенко опровергла сообщения о том, что она попала в ДТП в СШАЖена сына экс-президента Украины Андрея Ющенко Елизавета назвала «бредом» сообщения, о том, что она попала в ДТП в США, сообщает ТаблоID. Во вторник ряд СМИ опубликовали сообщение о том, что невестка экс-президента якобы попала в аварию в Чикаго, управляя автомобилем Ferrari в нетрезвом виде.

Ванникова отрицает слухи о «пьяном» ДТП невестки экс-президента Экс-гаранту и его семье хорошо «икается»: в последнее время имя Виктора Ющенко то и дело склоняют в СМИ. Вчера на сайтах появилась информация, будто его невестка Елизавета Ефросинина ( жена Андрея ), якобы будучи пьяной, попала в Чикаго в ДТП на Ferrari.

СМИ сообщает, что ДТП зафиксировано полицией около 23:15 по местному времени на пересечении улиц Chicago Skyway и Dan Ryan Expy, что на 90-й магистрали. По словам источника, Елизавета Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости.

Маттеус опроверг информацию о том, что он претендует на пост наставника сборной Грузии
Легенда германского футбола Лотар Маттеус опроверг сообщения о том, что он является кандидатом на пост главного тренера сборной Грузии. Об этом бывший игрок заявил электронной версии немецкой газеты «Бильд».


  • СМИ,
  • Елизавета,
  • Экспрезидент,
  • Невестка,
  • Ефросинин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: