Янукович продолжает сетовать на цену российского газа Россия может проводить «газовые» переговоры с Украиной до 2019 года без рассмотрения спора в Стокгольмском арбитражном суде. Такое мнение высказал независимый эксперт по энергетическим вопросам Александр Нарбут в эфире «Эра FM». «Слишком высокая цена, которую сегодня платит Украина за газ, является одной из наибольших проблем для экономики нашего государства», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 1 ноября, выступая на международных муниципальных слушаниях в Киеве, передает корреспондент ИА REGNUM. Как известно, накануне министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко встретился в Москве с главой правления российского «Газпрома» Алексеем Миллером. Стороны высказали единое мнение, что будут строго соблюдать действующие контракты на поставку и транзит газа до достижения новых договоренностей. Украина, Министр, Энергетик, Промышленность, ЮРИЙ

Янукович продолжает сетовать на цену российского газа

Янукович продолжает сетовать на цену российского газаРоссия может проводить «газовые» переговоры с Украиной до 2019 года без рассмотрения спора в Стокгольмском арбитражном суде. Такое мнение высказал независимый эксперт по энергетическим вопросам Александр Нарбут в эфире «Эра FM».

«Слишком высокая цена, которую сегодня платит Украина за газ, является одной из наибольших проблем для экономики нашего государства», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 1 ноября, выступая на международных муниципальных слушаниях в Киеве, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как известно, накануне министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко встретился в Москве с главой правления российского «Газпрома» Алексеем Миллером. Стороны высказали единое мнение, что будут строго соблюдать действующие контракты на поставку и транзит газа до достижения новых договоренностей.

В "Газпроме" подтверждают заявку Польши на закупку российского газа по маршруту "Северный поток-2"
Заместитель председателя правления российской компании «Газпром» Александр Медведев подтвердил появившуюся ранее в лентах информационных агентств информацию о том, что Польша подала заявку в «Газпром» на приобретение «голубого топлива» по маршруту «Северный поток-2».


  • Украина,
  • Министр,
  • Энергетик,
  • Промышленность,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.