При Хайнкесе в «Баварии» стало больше свободы, отметил Тимощук

При Хайнкесе в «Баварии» стало больше свободы, отметил ТимощукКак стало известно немецким журналистам, полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук располагает несколькими приличными предложениями от зарубежных клубов. Не исключено, что украинский хавбек уже этой зимой может покинуть мюнхенский клуб, ведь его действующий контракт истекает в конце сезона.

Опорный полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий товарищеский поединок с командой Германии, который пройдет 11 ноября в Киеве на стадионе «Олимпийский».

Один из лидеров сборной Украины, Анатолий Тимощук, дал интервью официальному сайту ФИФА. Бывший капитан «Шахтера» и «Зенита», в этом сезоне регулярно выступающий за «Баварию», первым делом рассказал об основах успешного старта своего клуба в новой кампании.

Пострадавших при задержании северокорейских рыбаков стало больше на два
После этого судно было доставлено в Находку, а рыбакам оказали помощь. Сообщение, которое распространило УФСБ говорится, что проводится экспертиза для выяснения тяжести повреждений.

В мире стало больше спама
В «Лаборатории Касперского» рассказали о том, что спама в мире стало больше. По результатам анализа третьего квартала 2016-го, 6 из 10 сообщений, пересылаемых по электронной почте, являются «мусорными».

Ученые: В России стало больше молодых импотентов
По словам член-корреспондента РАН, доктора медицинских наук Армаиса Камалова, все большее количество молодых россиян испытывают проблемы с эректильной функцией. Как минимум 30% мужчин можно назвать импотентами, считает врач.

В Евросоюзе стало больше россиян
Евростат подсчитал, где в Евросоюзе живет больше всего российских граждан. Оказалось, что самая большая концентрация наших граждан в Эстонии — 90,4 тыс. человек (почти половина от общего числа иностранцев в…


  • Анатолия,
  • Тимощук,
  • Бавария,
  • Полузащитник,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: