Защита Тимошенко требует судебного следствия в Апелляционном суде «Если суд первой инстанции не рассмотрел все доказательства, то Апелляционный суд просто обязан это сделать», — сказал адвокат. «Безусловно, в апелляционной инстанции судебное следствие будет проводиться в меньшем объеме — только в той части, которой не было уделено внимания в Печерском суде», — отметил Сирый. Генпрокуратура считает, что Апелляционный суд Киева вынесет решение по апелляции на приговор Печерского районного суда Киева бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко не позже февраля 2012 года. Об этом вчера, 28 октября, в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» сказал первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин. Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября с.г. приговорил Ю. Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще трех лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией. СУД, КИЕВ, Инстанция, Тимошенко, Заместитель

Защита Тимошенко требует судебного следствия в Апелляционном суде

Защита Тимошенко требует судебного следствия в Апелляционном суде«Если суд первой инстанции не рассмотрел все доказательства, то Апелляционный суд просто обязан это сделать», — сказал адвокат. «Безусловно, в апелляционной инстанции судебное следствие будет проводиться в меньшем объеме — только в той части, которой не было уделено внимания в Печерском суде», — отметил Сирый.

Генпрокуратура считает, что Апелляционный суд Киева вынесет решение по апелляции на приговор Печерского районного суда Киева бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко не позже февраля 2012 года. Об этом вчера, 28 октября, в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» сказал первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября с.г. приговорил Ю. Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще трех лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией.

Защита Тимошенко требует судебное следствие
Ну, например, в материалах дела Юлии Владимировне инкриминируется превышение власти, которое выражалось в том, что она якобы вместо Кабинета министров собственноручно подписала документ под названием «Директивы».


  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Инстанция,
  • Тимошенко,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.