В НАТО констатируют расширение практического сотрудничества с Украиной

Североатлантический альянс предложил Украине помощь в обеспечении безопасности чемпионата Европы по футболу в 2012 году и в решении вопросов, связанных с утилизацией излишков боеприпасов, стрелкового оружия и легкого вооружения.

Как передает «Голос России», Станевский, занимающий должность заведующего отделом Кавказа Института стран СНГ, подчеркнул, что нынешние отношения Грузии и НАТО можно охарактеризовать как чрезвычайно тесное сотрудничество.

НАТО учтет факт суда над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко при формировании мнения относительной выполненной Киевом годовой национальной программы сотрудничества с альянсом. Об этом заявил помощник заместителя генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай.

МВФ видит риски в дальнейшем сотрудничестве с Украиной
КИЕВ, 4 декабря. /ТАСС/. Международный валютный фонд (МВФ) видит риски при сотрудничестве с Украиной в рамках механизма расширенного финансирования (EFF). Об этом заявил представитель МВФ на Украине Жером Ваше.

В НАТО приняли резолюцию о «Солидарности с Украиной»
Резолюция N422 о «Солидарности с Украиной» была утверждена парламентской ассамблеей НАТО, сообщает пресс-служба МИД Украины в своем фейсбуке.

В НАТО договорились о виде помощи для Украины
В НАТО снова заявили, что альянс не будет оказывать Украине прямой военной помощи.

«НАТО и Польша хотели сотрудничества с Россией» — интервью министра обороны Польши
Агрессия на Украине радикально подорвала доверие к России как предсказуемому партнеру, руководствующемуся международным правом.


  • НАТО,
  • Безопасность,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: