Мошенник из Киева стал «невестой» для 4 тысяч иностранных женихов

Мошенник из Киева стал «невестой» для 4 тысяч иностранных жениховРуководитель ассоциации говорит, что в этой сфере деятельности очень много незаконных организаций, связанных с торговлей людьми, которые, кроме всего, еще и порочат честное имя и репутацию тех агентств, которые действительно устраивают судьбы украинцев.

Как пишет газета Сегодня, задержанный на международных сайтах знакомств от имени 20-ти женщин. Как сообщили в МВД, к правоохранителям обратился гражданин Литвы, который отдал мошенниек $500 менее чем за месяц, но та постоянно отказывалась встречаться.

Оказалось, что с него с гражданами Евросоюза переписывалось еще 20 пользователей с женскими именами. За каждый час общения с иностранцами мошенник получал от них по 30 долларов, а когда милиция нагрянула в офис псевдоневесты, на сайте было 4 тысячи иностранных женихов, ищущих невест в Украине.

Заявление Жукова об уходе из ОКР стало неожиданностью для МОК
Заявление Александра Жукова о желании покинуть пост президента Олимпийского комитета России (ОКР) стало неожиданностью для Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом ТАСС заявили в пресс-службе МОК.

Жертвами противостояния в Сирии стали уже более 4 тысяч человек
Жертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности».

Путешествие из Киева в Луганск. Путевые заметки
Переселенцы.

Беженцы из Киева. О России, Украине и надежде на будущее
«Не раздавите фашей в России сейчас, лет через 10 горько об этом пожалеете! А потом либо примете правила их игры, или побежите из страны», — уверяет семья беженцев из Киева.


  • Евросоюз,
  • Пользователь,
  • Гражданин,
  • Мошеннийка,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: