Левочкин: войны с Россией не будет

Левочкин: войны с Россией не будетНа вопрос, как Украина будет добиваться такого снижения, он не ответил, заверив лишь, что все будет проходить в национальных интересах Украины. «И это принципиальная позиция президента», — цитирует Левочкина украинское информагентство УНИАН.

Во время общения с прессой Лёвочкин сообщил, что проходящие в настоящее время «очень-очень сложные переговоры» находятся в финальной стадии предложений. Чиновник прогнозирует для своей страны значительный прогресс и положительный результат.

Газовые переговоры между Украиной и Россией находятся на финальной стадии и новая «газовая война» между сторонами исключена. Об этом сегодня заявил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин.

«Надо добиться, чтобы в грядущей войне с Россией не было «Молодой гвардии»
И это, увы, реально – 70-летие «Молодой гвардии» отмечают лишь в Краснодоне Украинский город Краснодон отмечает в эти дни 70-летие подвига «Молодой гвардии».

Войны с Россией не будет? Не торопитесь с выводами…
Хотя сейчас Москва, похоже, готова говорить об Украине, трудно сказать, будут ли ее условия приемлемыми для Соединенных Штатов или — что важнее — для Киева.

Почему большой войны НАТО с Россией не будет
После длинной череды всяких переговоров, в Киеве, в Москве, в Вашингтоне, самой горячо обсуждаемой темой являются два, на первый взгляд, совершенно противоположных заявления.

СМИ: американские генералы практически уверены, что войны с Россией не избежать
Издание Antiwar.


  • Стадия,
  • Президент,
  • Левочкин,
  • Украина,
  • Прогресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: