Разведенному Николаю Тищенко приписывают роман с Анфисой Чеховой Подливает масла в огонь тот факт, что Тищенко все еще находится в законном браке с украинской моделью, победительницей конкурса «Мисс Украина-2008» Ириной Журавской. Правда, бракоразводный процесс Николая и Ирины вот-вот должен завершиться, и Тищенко официально станет свободным мужчиной. В минувшие выходные влюбленные вместе появились на праздновании Хэллоуина, сообщает украинский портал Glamurchik.tochka.net. Анфиса и Николай весь вечер ухаживали друг за другом и смотрелись просто как голубки. У популярной телеведущей Анфисы Чеховой развивается страстный роман с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко. Их отношения начались во время съёмок в кулинарном шоу. Тищенко, ДРУГ, Голубка, Вечер, ВЕСЬ

Разведенному Николаю Тищенко приписывают роман с Анфисой Чеховой

Подливает масла в огонь тот факт, что Тищенко все еще находится в законном браке с украинской моделью, победительницей конкурса «Мисс Украина-2008» Ириной Журавской. Правда, бракоразводный процесс Николая и Ирины вот-вот должен завершиться, и Тищенко официально станет свободным мужчиной.

В минувшие выходные влюбленные вместе появились на праздновании Хэллоуина, сообщает украинский портал Glamurchik.tochka.net. Анфиса и Николай весь вечер ухаживали друг за другом и смотрелись просто как голубки.

У популярной телеведущей Анфисы Чеховой развивается страстный роман с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко. Их отношения начались во время съёмок в кулинарном шоу.

Анфиса Чехова обзавелась состоятельным любовником
Секс-символ телевидения Анфиса Чехова почти все свое время проводит в Украине. Сама ведущая объясняла это участием в украинских телепроектах но, на самом деле, у Анфисы завязался роман с бизнесменом Николаем Тищенко.


  • Тищенко,
  • ДРУГ,
  • Голубка,
  • Вечер,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: