Черновецкий судится с людьми, рассказавшими о его любовных похождениях

Черновецкий судится с людьми, рассказавшими о его любовных похожденияхМэр Киев Леонид Черновецкий подал иск против адвоката пострадавших от аферы «Кингс Кэпитал» Ивана Боднарука и бывшей прихожанки церкви Посольства Божьего Марины Фроловой за распространение ими информацию о любовной связи Черновецкого с Еленой Савчук.

Как сообщал УНИАН, уголовное дело возбуждено в отношении шести членов преступной организации из числа работников группы компаний King ` s Capital, возглавляемой Сунками Сандеем АДЕЛАДЖИ. По данным Управления связей с общественностью МВД Украины, эти лица на протяжении 2006-2008 гг. путем мошенничества, под видом высокоприбыльной деятельности указанной группы компаний, завладели средствами граждан в особо крупных размерах.

Моральный ущерб нанесен адвокатом тем, что он распространил о г-не Черновецком «порочащую его честь информацию», а именно: о бракоразводном процессе мэра Киева, о наличии у мэра внебрачных связей женщиной, которая ждет от мэра ребенка и т.д. Эту информацию «НБН» подтвердил лично адвокат Боднарук.

Второй совладелец банка «Снорас» тоже намерен судиться с Литвой из-за его национализации
Бывший совладелец неожиданно национализированного в 2011 году литовского банка «Снорас» Раймондас Баранаускас вслед за основным владельцем Владимиром Антоновым тоже намерен судиться с Литвой, требуя компенсацию.

Бари Алибасов похвастался большим числом любовниц
Продюсер Бари Алибасов провел бурную молодость. О его любовных похождениях слагают легенды, а в самых различных городах то и дело находятся его дети.

В память о моем друге
Невозможно осознать, что вот уже прошло больше двух лет, как Имант Аузинь ушел от нас навсегда. Неожиданно для его друзей и коллег. Ушел деликатно, по-английски, не попрощавшись.

Беседа с Александром Ходаковским о Донбассе
Так получается, что этот материал стал неким продолжением двух предыдущих.


  • МЭР,
  • Компания,
  • Группа,
  • Информация,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: