Диденко подарил Черноморцу победу над Оболонью

Диденко подарил Черноморцу победу над ОболоньюНадежда на оживление игры была, но в самом начале второго тайма ее убил Диденко, пробивший с угла штрафной в дальнюю девятку — 0:1. «Оболонь» заканчивает первый круг без единой победы, а «Черноморец» набирает 12 очков в последних пяти матчах.

Одесситы из неопытной команды, немного подзабывшей вкус Премьер-лиги, превратились в грозную силу, способную навязать борьбу грандам чемпионата и даже отобрать у них очки. А вот Оболонь лишь утвердилась в роли главного аутсайдера нынешнего первенства, спасти которого могут лишь осечки конкурентов за выживание и потенциальное чудесное пробуждение.

За 5 матчей «Черноморец» добыл 4 победы и уверенно обосновался на 12-м месте в турнирной таблице, имея шанс уже в этом туре подняться на десятую строчку. В последнем матче чемпионата против «Александрии» команда Григорчука показала, что способна выходить победителем даже из самых тяжелых ситуаций, уступая по ходу матча, и вырвав победу во второй половине игры.

Черноморец завершает первый круг победой над Оболонью
Надежда на оживление игры была, но в самом начале второго тайма ее убил Диденко, пробивший с угла штрафной в дальнюю девятку — 0:1. «Оболонь» заканчивает первый круг без единой победы, а «Черноморец» набирает 12 очков в последних пяти матчах.

Владимир Дегоев. Им мало победы над Путиным. Им нужна победа над цивилизацией «Россия»
Ну что ж, началось.

"Ильичёвец" добыл волевую победу над "Оболонью"
На протяжении всего матча мариупольцы владели инициативой, создали больше опасных моментов, но первый гол залетел как раз в ворота Шуста — в середине первого тайма Баранец при неразберихе в штрафной соперника протолкнул мяч в сетку.

Ирина Антонова: «Искусство — это победа над смертью»
1 декабря в ГМИИ имени Пушкина открывается выставка «Голоса воображаемого музея Андре Мальро».


  • Оболонь,
  • Победа,
  • ИГРА,
  • ШАНС,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: