Диденко подарил Черноморцу победу над Оболонью Надежда на оживление игры была, но в самом начале второго тайма ее убил Диденко, пробивший с угла штрафной в дальнюю девятку — 0:1. «Оболонь» заканчивает первый круг без единой победы, а «Черноморец» набирает 12 очков в последних пяти матчах. Одесситы из неопытной команды, немного подзабывшей вкус Премьер-лиги, превратились в грозную силу, способную навязать борьбу грандам чемпионата и даже отобрать у них очки. А вот Оболонь лишь утвердилась в роли главного аутсайдера нынешнего первенства, спасти которого могут лишь осечки конкурентов за выживание и потенциальное чудесное пробуждение. За 5 матчей «Черноморец» добыл 4 победы и уверенно обосновался на 12-м месте в турнирной таблице, имея шанс уже в этом туре подняться на десятую строчку. В последнем матче чемпионата против «Александрии» команда Григорчука показала, что способна выходить победителем даже из самых тяжелых ситуаций, уступая по ходу матча, и вырвав победу во второй половине игры. Оболонь, Победа, ИГРА, ШАНС, Таблица

Диденко подарил Черноморцу победу над Оболонью

Диденко подарил Черноморцу победу над ОболоньюНадежда на оживление игры была, но в самом начале второго тайма ее убил Диденко, пробивший с угла штрафной в дальнюю девятку — 0:1. «Оболонь» заканчивает первый круг без единой победы, а «Черноморец» набирает 12 очков в последних пяти матчах.

Одесситы из неопытной команды, немного подзабывшей вкус Премьер-лиги, превратились в грозную силу, способную навязать борьбу грандам чемпионата и даже отобрать у них очки. А вот Оболонь лишь утвердилась в роли главного аутсайдера нынешнего первенства, спасти которого могут лишь осечки конкурентов за выживание и потенциальное чудесное пробуждение.

За 5 матчей «Черноморец» добыл 4 победы и уверенно обосновался на 12-м месте в турнирной таблице, имея шанс уже в этом туре подняться на десятую строчку. В последнем матче чемпионата против «Александрии» команда Григорчука показала, что способна выходить победителем даже из самых тяжелых ситуаций, уступая по ходу матча, и вырвав победу во второй половине игры.

Черноморец завершает первый круг победой над Оболонью
Надежда на оживление игры была, но в самом начале второго тайма ее убил Диденко, пробивший с угла штрафной в дальнюю девятку — 0:1. «Оболонь» заканчивает первый круг без единой победы, а «Черноморец» набирает 12 очков в последних пяти матчах.


  • Оболонь,
  • Победа,
  • ИГРА,
  • ШАНС,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: