МИД подписал меморандум о сотрудничестве с украинскими экспортерами В меморандуме речь идет о сотрудничестве между МИД Украины и финансово-промышленными группами в информационной плоскости, организации мероприятий, содействии визитов представителей компаний в другие государства, а также совместной лоббистской деятельности в нормативно-правовой работе. Сегодня в Киеве в ходе второго заседания Совета экспортеров при Министерстве иностранных дел Украины был подписан меморандум о сотрудничестве внешнеполитического ведомства с украинскими экспортерами. Соглашение об ассоциации создаст новые возможности для дальнейшего развития производственных мощностей и повышения конкурентоспособности продукции украинских компаний не только в Европе, но и на рынках третьих стран, — добавил Грищенко. Сотрудничество, Украина, Компания, Ассоциация, Соглашение

МИД подписал меморандум о сотрудничестве с украинскими экспортерами

МИД подписал меморандум о сотрудничестве с украинскими экспортерамиВ меморандуме речь идет о сотрудничестве между МИД Украины и финансово-промышленными группами в информационной плоскости, организации мероприятий, содействии визитов представителей компаний в другие государства, а также совместной лоббистской деятельности в нормативно-правовой работе.

Сегодня в Киеве в ходе второго заседания Совета экспортеров при Министерстве иностранных дел Украины был подписан меморандум о сотрудничестве внешнеполитического ведомства с украинскими экспортерами.

Соглашение об ассоциации создаст новые возможности для дальнейшего развития производственных мощностей и повышения конкурентоспособности продукции украинских компаний не только в Европе, но и на рынках третьих стран, — добавил Грищенко.


  • Сотрудничество,
  • Украина,
  • Компания,
  • Ассоциация,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: