Черноморец завершает первый круг победой над Оболонью

Черноморец завершает первый круг победой над ОболоньюНадежда на оживление игры была, но в самом начале второго тайма ее убил Диденко, пробивший с угла штрафной в дальнюю девятку — 0:1. «Оболонь» заканчивает первый круг без единой победы, а «Черноморец» набирает 12 очков в последних пяти матчах.

За 5 матчей «Черноморец» добыл 4 победы и уверенно обосновался на 12-м месте в турнирной таблице, имея шанс уже в этом туре подняться на десятую строчку. В последнем матче чемпионата против «Александрии» команда Григорчука показала, что способна выходить победителем даже из самых тяжелых ситуаций, уступая по ходу матча, и вырвав победу во второй половине игры.

У «Черноморца» в последнее время появилась добрая традиция — забивать в начале игры. Вот и сейчас на 6-й минуте одесситы могли это сделать: после подачи де Матоса в одиночестве перед воротами оказался Диденко ( офсайда не было ).

УНИКС завершил первый круг чемпионата ВТБ
Матчем с латвийским ВЭФ УНИКС завершил первый круг чемпионата Единой лиги ВТБ. Результаты впечатляют: в 15 играх одержано 13 побед, наша команда идет на втором месте вслед за ЦСКА.

В чемпионате Эстонии завершился первый круг
Результативность последнего тура первого круга чемпионата Эстонии получилась выше средней — команды забили в четырех матчах 47 голов.

Первый круг ЧР по футболу завершится в воскресенье
Три матча в Самаре, Ростове-на-Дону и Краснодаре пройдут в воскресенье в 15-м туре чемпионата России по футболу.

Диденко подарил Черноморцу победу над Оболонью
Надежда на оживление игры была, но в самом начале второго тайма ее убил Диденко, пробивший с угла штрафной в дальнюю девятку — 0:1. «Оболонь» заканчивает первый круг без единой победы, а «Черноморец» набирает 12 очков в последних пяти матчах.


  • ИГРА,
  • Диденко,
  • Начало,
  • Победа,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: