Анфиса Чехова и Николай Тищенко закрутили роман в Украине На сьемочной площадке шоу отношения сексапильной брюнетки и украинского ресторатора Николая Тищенко плавно переросли из тесного сотрудничества в бурный роман. Подливает масла в огонь тот факт, что Тищенко все еще находится в законном браке с украинской моделью, победительницей конкурса «Мисс Украина-2008» Ириной Журавской. Ради своего семейного счастья красотка не постеснялась разрушить другие отношения и плавно отодвинула известную модель Ирину Журавскую подальше от своего избранника. Теперь Тищенко находится на последней стадии развода с длинноногой молодой Ириной, а за 33-летней любительницей глубоких декольте ухаживает с особой страстью. Известная российская телеведущая Анфиса Чехова уже полгода работает на Украине, так как занята в съемках нескольких телевизионных проектов. Однако, как стало известно папарацци, на Украине Чехову держит не только карьера, но и любовь, так как у нее начались отношения с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко. Тищенко, Отношение, Украина, Ирина, Чехов

Анфиса Чехова и Николай Тищенко закрутили роман в Украине

Анфиса Чехова и Николай Тищенко закрутили роман в УкраинеНа сьемочной площадке шоу отношения сексапильной брюнетки и украинского ресторатора Николая Тищенко плавно переросли из тесного сотрудничества в бурный роман. Подливает масла в огонь тот факт, что Тищенко все еще находится в законном браке с украинской моделью, победительницей конкурса «Мисс Украина-2008» Ириной Журавской.

Ради своего семейного счастья красотка не постеснялась разрушить другие отношения и плавно отодвинула известную модель Ирину Журавскую подальше от своего избранника. Теперь Тищенко находится на последней стадии развода с длинноногой молодой Ириной, а за 33-летней любительницей глубоких декольте ухаживает с особой страстью.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова уже полгода работает на Украине, так как занята в съемках нескольких телевизионных проектов. Однако, как стало известно папарацци, на Украине Чехову держит не только карьера, но и любовь, так как у нее начались отношения с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко.

Анфиса Чехова обзавелась состоятельным любовником
Секс-символ телевидения Анфиса Чехова почти все свое время проводит в Украине. Сама ведущая объясняла это участием в украинских телепроектах но, на самом деле, у Анфисы завязался роман с бизнесменом Николаем Тищенко.


  • Тищенко,
  • Отношение,
  • Украина,
  • Ирина,
  • Чехов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
странный мужик, есть худая жена, а он на толстуху попёр.
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 20:06
+
0
ну может на бюст и ж польстился:)) не на мозг точно:)
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 20:09
+
0
на сиьски польстился, вот блин дурак. Один взгляд на её мамашу и понимаешь, какой она будет через 10 лет — прям жутко становится. Не нравится когда женщина с возрастом толстеет как Крачковская. А у этой фактура такая, будет как мамаша. Да и жопа слишком большая — это тоже минус. Извинясь за грубость.
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 20:15
+
0
ну я не знакома с её мамашей, но я например на свою совсем не похожа:)))
а фигура-это её в общем проблема и мне честно-поровну:)
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 20:45
+
0
кто они вообще такие и нафига нужны вот эти желтушные новости
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 31 октября 2011, 22:24
+
0
ну тут то же что и на рамбе, просто там это не вынесено на первые полосы:)
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 22:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: