Динамо: с Бешикташем сыграют не все В воскресном матче 15-го тура чемпионата Украины с «Таврией» из-за травм досрочно покинули поле два футболиста киевского «Динамо» – вратарь Александр Шовковский и защитник Тарас Михалик. Также в этой встрече не принял участия игрок обороны Горан Попов. Кроме А. Милевского, был удален с поля и форвард Андрей Ярмоленко ( за повторное нарушение правил ), и матч, завершившийся очень нервной ничьей 0:0, динамовцы доигрывали вдевятером. На послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Юрий Семин поздравил свою команду с окончанием первого круга на первом месте и заявил, что «с этим напряженным матчем явно не справился судья» ( матч обслуживал Виталий Годулян из Одессы — ред. ). Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин остался недоволен работой арбитра, который обслуживал матч киевлян с «Таврией» ( 1:1 ). Что касается сегодняшнего матча, пока мы играли в комбинационный футбол и не вступали в некорректные единоборства, владели преимуществом и создавали моменты. МАТЧ, Динамо, ЮРИЙ, Таврия, Семин

Динамо: с Бешикташем сыграют не все

Динамо: с Бешикташем сыграют не всеВ воскресном матче 15-го тура чемпионата Украины с «Таврией» из-за травм досрочно покинули поле два футболиста киевского «Динамо» – вратарь Александр Шовковский и защитник Тарас Михалик. Также в этой встрече не принял участия игрок обороны Горан Попов.

Кроме А. Милевского, был удален с поля и форвард Андрей Ярмоленко ( за повторное нарушение правил ), и матч, завершившийся очень нервной ничьей 0:0, динамовцы доигрывали вдевятером. На послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Юрий Семин поздравил свою команду с окончанием первого круга на первом месте и заявил, что «с этим напряженным матчем явно не справился судья» ( матч обслуживал Виталий Годулян из Одессы — ред. ).

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин остался недоволен работой арбитра, который обслуживал матч киевлян с «Таврией» ( 1:1 ). Что касается сегодняшнего матча, пока мы играли в комбинационный футбол и не вступали в некорректные единоборства, владели преимуществом и создавали моменты.

Заваров: «В игре с Грузией удалось выполнить далеко не все»
Тренер украинской «националки» пообщался с журналистами. Представитель тренерского штаба национальной сборной Украины Александр Заваров прокомментировал победу «желто-синих» в товарищеском противостоянии с командой Грузии.


  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • ЮРИЙ,
  • Таврия,
  • Семин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: