В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылсяВо время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения.

Пострадавшими оказались две киевлянки ( 32-х и 62 — лет соответственно ) и 50-летняя жительница г. Фастова, сообщили сегодня, 31 октября, в пресс-службе ГАИ МВД Украины. Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП.Столичная Госавтоинспекция обращается к свидетелям с просьбой предоставить информацию о ДТП на телефон горячей линии 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно).

В Киеве водитель иномарки выехал на тротуар, сбил троих пешеходов и скрылся с места происшествия. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, это произошло 30 октября в 19 часов на проспекте Глушкова, недалеко от остановки общественного транспорта ТЦ «Магелан», в Голосеевском районе.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

В Москве чернокожий "бомбила" в погоне за клиентом сбил троих пешеходов и погиб сам
В столице «Опель» под управлением чернокожего водителя на огромной скорости вылетел на тротуар, где сбил трех пешеходов, после чего врезался в подземный переход.

В Киеве водитель сбил трех пешеходов и скрылся с места аварии
Мужчина отметил, что не слышал звука тормозов, предположив, что водитель Газели не пытался остановиться. Рассматривается версия, что водитель Газели или отвлекся, или ему стало плохо.

Милиция нашла водителя, который утром в Киеве сбил трех пешеходов
По словам очевидцев, автомобиль был красным цветом с номерами АА 1249 ІХ (возможно, последняя буква В). Один из пострадавших в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу.


  • Транспорт,
  • ГАЙ,
  • Остановка,
  • Свидетель,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: