В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся Во время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения. Пострадавшими оказались две киевлянки ( 32-х и 62 — лет соответственно ) и 50-летняя жительница г. Фастова, сообщили сегодня, 31 октября, в пресс-службе ГАИ МВД Украины. Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП.Столичная Госавтоинспекция обращается к свидетелям с просьбой предоставить информацию о ДТП на телефон горячей линии 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно). В Киеве водитель иномарки выехал на тротуар, сбил троих пешеходов и скрылся с места происшествия. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, это произошло 30 октября в 19 часов на проспекте Глушкова, недалеко от остановки общественного транспорта ТЦ «Магелан», в Голосеевском районе. Транспорт, ГАЙ, Остановка, Свидетель, КИЕВ

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылсяВо время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения.

Пострадавшими оказались две киевлянки ( 32-х и 62 — лет соответственно ) и 50-летняя жительница г. Фастова, сообщили сегодня, 31 октября, в пресс-службе ГАИ МВД Украины. Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП.Столичная Госавтоинспекция обращается к свидетелям с просьбой предоставить информацию о ДТП на телефон горячей линии 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно).

В Киеве водитель иномарки выехал на тротуар, сбил троих пешеходов и скрылся с места происшествия. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, это произошло 30 октября в 19 часов на проспекте Глушкова, недалеко от остановки общественного транспорта ТЦ «Магелан», в Голосеевском районе.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.


  • Транспорт,
  • ГАЙ,
  • Остановка,
  • Свидетель,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.