«Ляписы» провели в Киеве концерт и скандировали «Живи, Беларусь» В Киеве на «Ляписах» был аншлаг – не хватало ни мест в зале, ни номерков в гардеробе. 28 октября сотни человек приехали из Беларуси – по словам организаторов, несколько автобусов, плюс пришли «местные» белорусы, живущие в Киеве. Белорусский коллектив, который называют не иначе как «опальный», на родине не выступает уже давно, а вот в России и Украине «Ляписы» — частые гости ( в ноябре их можно будет услышать во Львове, Житомире, Харькове, Луганске ). Во время концерта вокалист группы Сергей Михалок заставил скандировать зрителей «Живи, Беларусь», сообщает украинский интернет-ресурс «Сегодня». В Киеве группа собрала полный зал ( билеты стоили 150 грн. ). КИЕВ, Луганск, Харьков, Концерт, Вокалист

«Ляписы» провели в Киеве концерт и скандировали «Живи, Беларусь»

«Ляписы» провели в Киеве концерт и скандировали «Живи, Беларусь»В Киеве на «Ляписах» был аншлаг – не хватало ни мест в зале, ни номерков в гардеробе. 28 октября сотни человек приехали из Беларуси – по словам организаторов, несколько автобусов, плюс пришли «местные» белорусы, живущие в Киеве.

Белорусский коллектив, который называют не иначе как «опальный», на родине не выступает уже давно, а вот в России и Украине «Ляписы» — частые гости ( в ноябре их можно будет услышать во Львове, Житомире, Харькове, Луганске ).

Во время концерта вокалист группы Сергей Михалок заставил скандировать зрителей «Живи, Беларусь», сообщает украинский интернет-ресурс «Сегодня». В Киеве группа собрала полный зал ( билеты стоили 150 грн. ).

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.


  • КИЕВ,
  • Луганск,
  • Харьков,
  • Концерт,
  • Вокалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.