«Ляписы» провели в Киеве концерт и скандировали «Живи, Беларусь»

«Ляписы» провели в Киеве концерт и скандировали «Живи, Беларусь»В Киеве на «Ляписах» был аншлаг – не хватало ни мест в зале, ни номерков в гардеробе. 28 октября сотни человек приехали из Беларуси – по словам организаторов, несколько автобусов, плюс пришли «местные» белорусы, живущие в Киеве.

Белорусский коллектив, который называют не иначе как «опальный», на родине не выступает уже давно, а вот в России и Украине «Ляписы» — частые гости ( в ноябре их можно будет услышать во Львове, Житомире, Харькове, Луганске ).

Во время концерта вокалист группы Сергей Михалок заставил скандировать зрителей «Живи, Беларусь», сообщает украинский интернет-ресурс «Сегодня». В Киеве группа собрала полный зал ( билеты стоили 150 грн. ).

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.

В СМИ попала видеозапись, на которой представлена информация о вероятных терактах в Киеве, Днепропетровске и Харькове в день независимости Украины
Телеканал LifeNews публикует видео с откровениями человека, называющего себя экс-капитаном 47-го полка специального назначения МВД Украины.

Посольства стран Балтии провели в Киеве акцию солидарности с Украиной
Посольства Литвы, Латвии и Эстонии накануне Дня независимости Украины инициировали живую цепь единения на Европейской площади в Киеве Акция была приурочена к 25-летию Балтийского пути 1989 и Дню независимости Украины…

Российского рэпера Гуфа не пустили на Украину, концерт в Киеве отменен
Запланированный на вечер 6 марта в Киеве концерт российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, отменен, так как артист не смог попасть на территорию Украины.


  • КИЕВ,
  • Луганск,
  • Харьков,
  • Концерт,
  • Вокалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: