Водителя Камаза, в который врезался мэр Обухова, забили насмерть Ранее министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев назвал маловероятной возможность целенаправленного устранения мельника. Глава МВД напомнил, что мэр Обухова на своем автомобиле ехал на такой скорости, что КамАЗ от столкновения отлетел на 10 метров. В пятницу 28 октября похоронили 26-летнего водителя автомобиля КАМАЗ, участвовавшего в ДТП с мэром города Обухова Киевской области Владимиром Мельником ( Партия Регионов ). Как пишут «Вечерние Вести», парню провели четыре судебно-медицинские экспертизы, ни одна из которых не подтвердила наличие алкоголя в его крови. Источник, пожелавший остаться неизвестным, кстати — сотрудник правоохранительных органов, рассказал нам о том, что молодого парня ДО СМЕРТИ ЗАБИЛИ в Обуховском РОВД родственники погибшего мэра, а именно сын, зять и кум Владимира Мельника, при этом до смерти запугав родственников погибшего. Обухов, Источник, Кровь, Сотрудник, Алкоголь

Водителя Камаза, в который врезался мэр Обухова, забили насмерть

Водителя Камаза, в который врезался мэр Обухова, забили насмертьРанее министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев назвал маловероятной возможность целенаправленного устранения мельника. Глава МВД напомнил, что мэр Обухова на своем автомобиле ехал на такой скорости, что КамАЗ от столкновения отлетел на 10 метров.

В пятницу 28 октября похоронили 26-летнего водителя автомобиля КАМАЗ, участвовавшего в ДТП с мэром города Обухова Киевской области Владимиром Мельником ( Партия Регионов ). Как пишут «Вечерние Вести», парню провели четыре судебно-медицинские экспертизы, ни одна из которых не подтвердила наличие алкоголя в его крови.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, кстати — сотрудник правоохранительных органов, рассказал нам о том, что молодого парня ДО СМЕРТИ ЗАБИЛИ в Обуховском РОВД родственники погибшего мэра, а именно сын, зять и кум Владимира Мельника, при этом до смерти запугав родственников погибшего.

По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное дело
По данным Центра по связям с общественностью областной милиции, авария произошла вчера около 21:00 на трассе «Киев-Знаменка» возле села Таценки Обуховского района. Автомобиль «Toyota Venza», за рулем которого находился Мельник, столкнулся с «КамАЗом», груженным кирпичом, который совершал разворот в разрешенном месте.


  • Обухов,
  • Источник,
  • Кровь,
  • Сотрудник,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.