"Шахтер" прилетел в Санкт-Петербург Хотя, может быть, причина в том, что накануне донетчане с большим трудом обыграли аутсайдера украинского чемпионата «Александрию» ( 3:2 ), по ходу матча ведя в два мяча, но затем едва не упустив преимущество. Футболисты донецкого «Шахтера» отправились в Санк-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», сообщает официальный сайт клуба. Как и ожидалось не полетели с командой травмированные полузащитники Жадсон и Фернандиньо, а также защитник Дмитрий Чигринский. Сегодня, 30 октября, в 15:00 по Киеву Boeing 737-400 с тренерским штабом и игроками «Шахтера» на борту отправился в Санкт-Петербург. Уже во вторник в городе на Неве «горнякам» предстоит провести матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Зенитом». ЛИГА, ТУР, МАТЧ, Шахтер, Защитник

"Шахтер" прилетел в Санкт-Петербург

'Шахтер' прилетел в Санкт-ПетербургХотя, может быть, причина в том, что накануне донетчане с большим трудом обыграли аутсайдера украинского чемпионата «Александрию» ( 3:2 ), по ходу матча ведя в два мяча, но затем едва не упустив преимущество.

Футболисты донецкого «Шахтера» отправились в Санк-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», сообщает официальный сайт клуба. Как и ожидалось не полетели с командой травмированные полузащитники Жадсон и Фернандиньо, а также защитник Дмитрий Чигринский.

Сегодня, 30 октября, в 15:00 по Киеву Boeing 737-400 с тренерским штабом и игроками «Шахтера» на борту отправился в Санкт-Петербург. Уже во вторник в городе на Неве «горнякам» предстоит провести матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Зенитом».

«Бенфика» прилетела в Санкт-Петербург
Чемпионы Португалии готовятся к матчу с чемпионом России. Лиссабонская «Бенфика» в понедельник вечером прилетела в Санкт-Петербург, где в среду состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «Бенфика» померяется…


  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Шахтер,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: