На Киевщине пьяный катался по железной дороге и врезался в электричку Около 21:00 пятницы, 28 октября, 43-летний хорошо выпивший водитель решил покататься по железнодорожным путям между станциями Сухолесы и Роток. Но в разгар пьяного веселья мужчина заметил огни электрички, стремительно надвигавшейся на его авто. Около девяти часов вечера пьяный 43-летний мужчина выехал на своей машине ChevroletNiva на железнодорожное полотно и принялся по нему кататься. Ему хватило сообразительно, увидев приближающийся поезд, выскочить из машины, но электропоезд затормозить не успел и наехал на авто. Как впоследствии выяснилось в результате лабораторных исследований, накануне мужчина выпил не меньше, чем 0,7 литра водки. Утром того же дня мужчина уже катался по путям и в отношении него был составлен соответствующий протокол об административном правонарушении. Мужчина, АВТО, ПУТЬ, Результат, Электропоезд

На Киевщине пьяный катался по железной дороге и врезался в электричку

На Киевщине пьяный катался по железной дороге и врезался в электричкуОколо 21:00 пятницы, 28 октября, 43-летний хорошо выпивший водитель решил покататься по железнодорожным путям между станциями Сухолесы и Роток. Но в разгар пьяного веселья мужчина заметил огни электрички, стремительно надвигавшейся на его авто.

Около девяти часов вечера пьяный 43-летний мужчина выехал на своей машине ChevroletNiva на железнодорожное полотно и принялся по нему кататься. Ему хватило сообразительно, увидев приближающийся поезд, выскочить из машины, но электропоезд затормозить не успел и наехал на авто.

Как впоследствии выяснилось в результате лабораторных исследований, накануне мужчина выпил не меньше, чем 0,7 литра водки. Утром того же дня мужчина уже катался по путям и в отношении него был составлен соответствующий протокол об административном правонарушении.

Посол ИРИ: Иран парафировал контракты с РФ по железным дорогам и ТЭС
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Иран парафировал контракты с Россией в области железных дорог и о строительстве четырех тепловых станций, заявил посол Ирана в РФ Мехди Санаи.


  • Мужчина,
  • АВТО,
  • ПУТЬ,
  • Результат,
  • Электропоезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: