В ноябре в Украину придут 25-градусные морозы, на пару дней

Ну а завтра, 30 октября, синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра обещают следующую погоду. Ночью в столице Сибири ожидается -4, -6, днем температура поднимется ненамного – лишь до 0, -2. На протяжении всего воскресенья будет идти снег, на дорогах все также будет гололедица.

Температура воздуха в начале ноября сохранится на отметке 7-10 градусов тепла. Но уже ко второй декаде месяца начнет холодать, столбик термометра опустится до 3-5 градусов тепла.В Петербурге ожидается аномально теплый ноябрь.

Как уверяют специалисты, ноябрьские морозы — до 30 градусов, к счастью, придут всего на пару дней, которые захватят лишь Сумскую, Черниговскую, Харьковскую и Полтавскую области.

Миссия МВФ будет работать в Украине с 25 октября по 4 ноября
Как известно, Международный валютный фонд ( МВФ ) решил возобновить кредитное сотрудничество с Украиной по новой программе stand by на SDR10 млрд ( 15,35 млрд долл по текущему курсу ) в конце июля. Киев в августе 2010 года получил первый транш в размере SDR1, 25 млрд.

На этой неделе в Россию придут 20-градусные морозы
На европейской территории России стоит погода со средней температурой около 0 градусов, что является теплой аномалией для севера и погодой на 2-3 градуса ниже нормы для юга России…

Нацбанк: События в Украине могут оказать некоторое влияние на экономический рост Грузии
По мнению президента Национального банка Грузии Георгия Кадагидзе, события в Украине могут оказать некоторое влияние на факторы экономического роста в стране.

Кризис в Украине создали секретные службы НАТО
Создавая в Украине так называемый «Правый сектор», ЦРУ исходила из опыта террористической деятельности секретной американской организации «ГЛАДИО».


  • Градус,
  • Ноябрь,
  • Петербург,
  • Теплав,
  • НАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: