Чемпионат Украины: «Кривбасс» сдался под натиском «Арсенала» Миколюнас был сбит на правом фланге атаки «Арсенала», Шацких подошёл к мячу и исполнил подачу в штрафную площадь «Кривбасса». Майкл Одибе выиграл позиционную борьбу у соперника и отлично пробил головой – 1:0. Далее «Арсенал» владел инициативой, но под конец первого тайма несколько неплохих контратак провёл и «Кривбасс». 2:0 Лампи с правого фланга выполнил короткую передачу на Шацких, Максим в касание переправил мяч дальше на Ковпака, который поднял голову и пробил в ближний угол, который слишком раскрыл Бойко, начавший выходить навстречу форварду. «Арсенал» в очередной раз доказал, что вполне заслуженно находится в верхней части турнирной таблицы. Да вот незадача: за успешной игрой и соответствующими результатами канониров, если это не поединки с представителями первой тройки, наблюдают в основном пустые трибуны. Форвард, Ковпака, МЯЧ, Трибун, УГОЛ

Чемпионат Украины: «Кривбасс» сдался под натиском «Арсенала»

Чемпионат Украины: «Кривбасс» сдался под натиском «Арсенала»Миколюнас был сбит на правом фланге атаки «Арсенала», Шацких подошёл к мячу и исполнил подачу в штрафную площадь «Кривбасса». Майкл Одибе выиграл позиционную борьбу у соперника и отлично пробил головой – 1:0. Далее «Арсенал» владел инициативой, но под конец первого тайма несколько неплохих контратак провёл и «Кривбасс».

2:0 Лампи с правого фланга выполнил короткую передачу на Шацких, Максим в касание переправил мяч дальше на Ковпака, который поднял голову и пробил в ближний угол, который слишком раскрыл Бойко, начавший выходить навстречу форварду.

«Арсенал» в очередной раз доказал, что вполне заслуженно находится в верхней части турнирной таблицы. Да вот незадача: за успешной игрой и соответствующими результатами канониров, если это не поединки с представителями первой тройки, наблюдают в основном пустые трибуны.

Чемпионат Украины по футболу: Днепр победил Арсенал
В довольно скучном поединке симферопольцы владели заметным преимуществом, но реализовали только один из своих моментов, когда в середине первого тайма Гигиадзе вколотил мяч в ворота после передачи Шиндера ( начинал атаку Максим Калиниченко ).


  • Форвард,
  • Ковпака,
  • МЯЧ,
  • Трибун,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.