Арсенал спокойно побеждает Кривбасс Миколюнас был сбит на правом фланге атаки «Арсенала», Шацких подошел к мячу и исполнил подачу в штрафную площадь «Кривбасса». Майкл Одибе выиграл позиционную борьбу у соперника и отлично пробил головой – 1:0. Далее «Арсенал» владел инициативой, но под конец первого тайма несколько неплохих контратак провёл и «Кривбасс». 2:0 Лампи с правого фланга выполнил короткую передачу на Шацких, Максим в касание переправил мяч дальше на Ковпака, который поднял голову и пробил в ближний угол, который слишком раскрыл Бойко, начавший выходить навстречу форварду. С передач Максима Шацких забивали Одибе и Ковпак, благодаря чему Арсенал после первого круга занимает четвертое место. Первых десять минут команды присматривались друг к другу посредством рубни в центре поля без моментов. ОДИБ, Арсенал, Максим, Передача, Форвард

Арсенал спокойно побеждает Кривбасс

Арсенал спокойно побеждает КривбассМиколюнас был сбит на правом фланге атаки «Арсенала», Шацких подошел к мячу и исполнил подачу в штрафную площадь «Кривбасса». Майкл Одибе выиграл позиционную борьбу у соперника и отлично пробил головой – 1:0. Далее «Арсенал» владел инициативой, но под конец первого тайма несколько неплохих контратак провёл и «Кривбасс».

2:0 Лампи с правого фланга выполнил короткую передачу на Шацких, Максим в касание переправил мяч дальше на Ковпака, который поднял голову и пробил в ближний угол, который слишком раскрыл Бойко, начавший выходить навстречу форварду.

С передач Максима Шацких забивали Одибе и Ковпак, благодаря чему Арсенал после первого круга занимает четвертое место. Первых десять минут команды присматривались друг к другу посредством рубни в центре поля без моментов.

"Боруссия" сразится с "Арсеналом" в матче Лиги чемпионов
Читайте в нашем обзоре о том, где смотреть трансляцию матча «Боруссия»-«Арсенал» 16 сентября, о коэффициентах и прогнозах на игру, а также много другой интересной информации.


  • ОДИБ,
  • Арсенал,
  • Максим,
  • Передача,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: