ПХЛ. Сокол не испытал проблем с Компаньон-Нафтогазом

ПХЛ. Сокол не испытал проблем с Компаньон-НафтогазомС приходом Сеуканда в новый клуб результаты нефтегазовцев, мягко говоря, не впечатлили – кроме победы над Гайдамаками, команда Александра Юрьевича потерпела четыре поражения. После прошлого матча с Соколом он жаловался на огромное количество ошибок своих подопечных и сетовал на невезение.

В четверг, 27 октября, состоялось два матча Профессиональной хоккейной лиги Украины «Донбасс-2» по буллитам обыграл «Компаньон-Нефтегаз», а киевский «Сокол» добился победы над «Харьковскими Акулами».

После первого периода киевляне проигрывали с разницей в две шайбы, после второго была ничья, но в третьем команда Годынюка забросила решающую шайбу и одержала 14-ю победу кряду — 4:3.

Агентство госязыка: у беженцев не будет проблем с интеграцией 0
У одной из семей, которые прибыли в Латвию в поисках убежища в начале февраля, не будет никаких проблем с интеграцией.

Изменение курса нацвалюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году
БАКУ / Trend / — Изменение курса национальной валюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году, сказал председатель Государственного фонда социальной защиты Эльман Мехтиев.

Южная Корея не «видит» проблем с участием КНДР в ОИ-2018
Проблем с участием спортсменов из Северной Кореи в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане нет. Об этом, как передает «Спорт-Экспресс», сообщили представители правительства Южной Кореи.

Нарышкин не разглядел проблем с «разворотом на Восток»
Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин не видит проблем в реализации Россией «разворота на Восток». Он убежден, что критика со стороны ряда экспертов — это исключительно «субъективные высказывания».


  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Акула,
  • Киевлянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: