Между «Динамо» и «Зенитом» чемпионы бьют дебютанта Дентиньо выиграл верховую борьбу на дальней штанге после навеса капитана Дарио Срны и перекинул мяч через голкипера, забив 1200-й гол «Шахтера» в чемпионатах Украины. Примечательно, что первый гол 7 марта 1992 года в гостевом матче с запорожским «Металлургом» записал на свой лицевой счет Сергей Ребров, который получил известность по выступлению за киевское «Динамо». В пятницу, 28 октября, футболисты и тренерский штаб донецкого «Шахтёра» прилетели в Кривой Рог, откуда «горняки» отбыли автобусом в Александрию. Как сообщает «Террикон», на матч 15-го тура украинской премьер-лиги с «Александрией» Мирча Луческу не взял с собой нескольких ключевых футболистов. Любая победа над «Динамо» имеет для «Шахтера» не только спортивное, но имиджевое значение. Тем более что на такой ранней стадии кубкового розыгрыша лидеры украинского футбола не встречались никогда, а сам трофей вряд ли является приоритетным для обеих команд вне контекста «особых» личных отношений между ними. Фото с сайта lenta.ru Шахтер, ГОЛ, Победа, Значение, Футболист

Между «Динамо» и «Зенитом» чемпионы бьют дебютанта

Между «Динамо» и «Зенитом» чемпионы бьют дебютантаДентиньо выиграл верховую борьбу на дальней штанге после навеса капитана Дарио Срны и перекинул мяч через голкипера, забив 1200-й гол «Шахтера» в чемпионатах Украины. Примечательно, что первый гол 7 марта 1992 года в гостевом матче с запорожским «Металлургом» записал на свой лицевой счет Сергей Ребров, который получил известность по выступлению за киевское «Динамо».

В пятницу, 28 октября, футболисты и тренерский штаб донецкого «Шахтёра» прилетели в Кривой Рог, откуда «горняки» отбыли автобусом в Александрию. Как сообщает «Террикон», на матч 15-го тура украинской премьер-лиги с «Александрией» Мирча Луческу не взял с собой нескольких ключевых футболистов.

Любая победа над «Динамо» имеет для «Шахтера» не только спортивное, но имиджевое значение. Тем более что на такой ранней стадии кубкового розыгрыша лидеры украинского футбола не встречались никогда, а сам трофей вряд ли является приоритетным для обеих команд вне контекста «особых» личных отношений между ними.

Фото с сайта lenta.ru

Назначен арбитр на финал Кубка РФ по футболу между ЦСКА и «Зенитом»
Арбитр Александр Егоров назначен главным судьей финального матча на Кубок России между ЦСКА и «Зенитом», сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).


  • Шахтер,
  • ГОЛ,
  • Победа,
  • Значение,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.