Оппозиция требует от Азарова отчитаться о газовых переговорах с РФ Как заявил украинский премьер-министр Николай Азаров, договоры, которые заключат Киев и Москва, будут определять весь спектр взаимоотношений между государствами. Кроме того, глава правительства добавил, что долгожданный компромисс с Россией, по его мнению, никак не связан со вступлением Украины в Таможенный союз РФ, Белоруссии и Казахстана. Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер 12 октября сообщил, что первые результаты переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере стоит ждать не раньше ноября. 19 октября Николай Азаров заявил, что Украина и Россия достигнут компромисса по пересмотру газовых соглашений в течение ближайших дней. «Это будет большой пакет документов, определяющих весь спектр наших взаимоотношений», – сказал Азаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы», передает РИА «Новости». Азаров также сообщил, что будущее решение газового спора исключает уступки со стороны РФ, но предусматривает компромиссные решения. Азаров, ВЕСЬ, Николай, Спектр, Течение

Оппозиция требует от Азарова отчитаться о газовых переговорах с РФ

Оппозиция требует от Азарова отчитаться о газовых переговорах с РФКак заявил украинский премьер-министр Николай Азаров, договоры, которые заключат Киев и Москва, будут определять весь спектр взаимоотношений между государствами. Кроме того, глава правительства добавил, что долгожданный компромисс с Россией, по его мнению, никак не связан со вступлением Украины в Таможенный союз РФ, Белоруссии и Казахстана.

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер 12 октября сообщил, что первые результаты переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере стоит ждать не раньше ноября. 19 октября Николай Азаров заявил, что Украина и Россия достигнут компромисса по пересмотру газовых соглашений в течение ближайших дней.

«Это будет большой пакет документов, определяющих весь спектр наших взаимоотношений», – сказал Азаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы», передает РИА «Новости». Азаров также сообщил, что будущее решение газового спора исключает уступки со стороны РФ, но предусматривает компромиссные решения.

МИД Украины: Киев согласен на продолжение газовых переговоров с РФ и ЕК
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев готов пойти на продолжение трехстороннего формата газовых переговоров с РФ и Еврокомиссией.


  • Азаров,
  • ВЕСЬ,
  • Николай,
  • Спектр,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.