"Химки" победили "Будивельник" "+17", Мозгов набрал 13 очков После победы в матче Единой лиги ВТБ с «Будивельником» наставник «Химок» Римас Куртинайтис рассказал о том, что остался доволен итоговым результатом, а также дебютом австралийского легионера подмосковной команды Мэтта Нильсона. Химки выставили традиционно сильный стартовый состав, в котором присутствовали игроки сборной России, недавно противостоявшие нашей национальной команде в рамках чемпионата Европы – Моня, Фридзон, Мозгов, компанию которым составили Жуканенко и Планинич. В рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ подмосковные «Химки» на выезде встречались с украинским «Будивельником» и добились уверенной победы со счётом 92:75. Хозяевам лишь в первой четверти удавалось действовать на равных с соперниками, а затем подопечные Римаса Куртинайтиса предприняли рывок и обеспечили итоговый успех. Будивельник, Состав, Химки, Победа, Рамка

"Химки" победили "Будивельник" "+17", Мозгов набрал 13 очков

'Химки' победили 'Будивельник' '+17', Мозгов набрал 13 очковПосле победы в матче Единой лиги ВТБ с «Будивельником» наставник «Химок» Римас Куртинайтис рассказал о том, что остался доволен итоговым результатом, а также дебютом австралийского легионера подмосковной команды Мэтта Нильсона.

Химки выставили традиционно сильный стартовый состав, в котором присутствовали игроки сборной России, недавно противостоявшие нашей национальной команде в рамках чемпионата Европы – Моня, Фридзон, Мозгов, компанию которым составили Жуканенко и Планинич.

В рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ подмосковные «Химки» на выезде встречались с украинским «Будивельником» и добились уверенной победы со счётом 92:75. Хозяевам лишь в первой четверти удавалось действовать на равных с соперниками, а затем подопечные Римаса Куртинайтиса предприняли рывок и обеспечили итоговый успех.

«Денвер» победил «Торонто», Мозгов набрал четыре очка
В ночь на субботу за океаном состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НБА. «Денвер» на домашнем паркете победил «Торонто» со счетом 96:81 (28:12, 26:20, 24:32, 18:17). Российский центровой «Денвера» Тимофей Мозгов набрал четыре очка.


  • Будивельник,
  • Состав,
  • Химки,
  • Победа,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.