С начала года в Киеве высадили почти 9 тысяч деревьев Киевская городская администрация в текущем году высадила на территории столицы почти 9 тысяч новых деревьев. Об этом заявил первый зампред КГГА Александр Мазурчак на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUА. Напомним, ранее киевские власти пообещали до конца текущего года превратить 1, 5-километровую зону вокруг НСК «Олимпийский» в яркую зеленую площадь. «Пока не принят государственный бюджет Украины, поэтому, возможно, к этим средствам добавятся еще и субвенции из государственного бюджета», — добавил первый заместитель главы КГГА. Он также отметил, что в этом году на посадочный материал для озеленения территорий Киева выделено 21 млн. грн. КГГ, Украина, Средст, Бюджет, Площадь

С начала года в Киеве высадили почти 9 тысяч деревьев

С начала года в Киеве высадили почти 9 тысяч деревьевКиевская городская администрация в текущем году высадила на территории столицы почти 9 тысяч новых деревьев. Об этом заявил первый зампред КГГА Александр Мазурчак на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUА.

Напомним, ранее киевские власти пообещали до конца текущего года превратить 1, 5-километровую зону вокруг НСК «Олимпийский» в яркую зеленую площадь.

«Пока не принят государственный бюджет Украины, поэтому, возможно, к этим средствам добавятся еще и субвенции из государственного бюджета», — добавил первый заместитель главы КГГА. Он также отметил, что в этом году на посадочный материал для озеленения территорий Киева выделено 21 млн. грн.

С начала года в Уфе высадили более 28 тысяч деревьев
В Уфе идет работа по замене старых деревьев, достигших 40-летнего возраста. Как сообщает администрация города, количество вновь высаживаемых зеленых насаждений превышает количество убранных как минимум в два раза.


  • КГГ,
  • Украина,
  • Средст,
  • Бюджет,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: