Турфирма TUI выкупила все номера в гостиницах Киева к Евро-2012 В Киеве почти не осталось свободных гостиниц на июнь 2012 года.В Киеве уже проблематично забронировать номер в гостинице на период проведения Евро-2012. Как пишет segodnya.ua, большинство номеров выкупила турфирма TUI Travel. На период проведения в Киеве Евро-2012 в настоящее время весьма проблематично забронировать гостиничный номер, похожая ситуация и в Польше, пишет газета «Сегодня» в субботу. При этом, по информации издания, на известных сайтах бронирования на этот период по Киеву крайне мало предложений, а имеющиеся крайне дороги и по цене превышают аналогичные предложения в Европе в 4-6 раз, при чем во всех сегментах – от хостелов до апартаментов. Дело в том, что Набсовет УЕФА принял решение сделать официальным оператором по размещению гостей и участников Евро-2012 с 1 июня по 3 июля одну компанию — британскую TUI Travel Plc. И сотни номеров зарезервированы ею. ЕВРО, КИЕВ, Проведение, Номер, Забрровать

Турфирма TUI выкупила все номера в гостиницах Киева к Евро-2012

Турфирма TUI выкупила все номера в гостиницах Киева к Евро-2012В Киеве почти не осталось свободных гостиниц на июнь 2012 года.В Киеве уже проблематично забронировать номер в гостинице на период проведения Евро-2012. Как пишет segodnya.ua, большинство номеров выкупила турфирма TUI Travel.

На период проведения в Киеве Евро-2012 в настоящее время весьма проблематично забронировать гостиничный номер, похожая ситуация и в Польше, пишет газета «Сегодня» в субботу. При этом, по информации издания, на известных сайтах бронирования на этот период по Киеву крайне мало предложений, а имеющиеся крайне дороги и по цене превышают аналогичные предложения в Европе в 4-6 раз, при чем во всех сегментах – от хостелов до апартаментов.

Дело в том, что Набсовет УЕФА принял решение сделать официальным оператором по размещению гостей и участников Евро-2012 с 1 июня по 3 июля одну компанию — британскую TUI Travel Plc. И сотни номеров зарезервированы ею.

Янукович: цены в отелях Украины на Евро-2012 должны быть справедливыми
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах. Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз.


  • ЕВРО,
  • КИЕВ,
  • Проведение,
  • Номер,
  • Забрровать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: