Украина 30 октября перейдет на зимнее время

Украина 30 октября перейдет на зимнее времяСегодня ночью, с 29 на 30 октября Украина перейдет на зимнее время с переводом часов на час назад. Напомним, 20 сентября Верховная Рада, вслед за Россией и Беларусью, отменила перевод часов на зимнее время, приняв проект постановления депутата Олега Надоши от Партии регионов, и таким образом Украина осталась на летнем времени.

Армения 30 октября в 03.00 по местному времени ( 02.00 мск ) переведет стрелки часов на час назад, сообщает пресс-служба Минэкономики. Переход на зимнее время осуществляется в соответствии с законом «О порядке учета времени на территории Республики Армения», согласно которому в последнее воскресенье октября в 3 часа ночи следует перевести стрелки часов на один час назад.

Уже 6 августа 2011 г. вступил в силу закон «Об исчислении времени», согласно которому, начиная с осени текущего года отменяется практика перехода на зимнее и летнее время, а понятие декретное время выводится из употребления.

Азербайджан 26 октября перейдет на зимнее время
БАКУ /Trend/ — Азербайджан 26 октября перейдет на зимнее время. Стрелки часов в 05:00 должны быть переведены на час назад, говорится в сообщении Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам.

Ночью Украина перейдет на зимнее время
В ночь с 25 на 26 октября в 4:00 по киевскому времени в Украине переведут стрелки часов на один час назад.

30 октября Украина все же перейдет на зимнее время
Предложения об отмене в Украине перехода на летнее и зимнее время начали раздаваться сразу после того, как с таким предложением выступило руководство Российской Федерации. После многих обращений ученых и возмущения граждан ВР Украины отменила постановление «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».

Украина в конце октября всё-таки перейдет на зимнее время
В последнее воскресенье октября часы будут переведены на час назад, то есть вступит в силу зимнее время, от которого отказалась Россия с подачи президента Дмитрия Медведева, а потом и Белоруссия. Спикер Владимир Литвин, который был автором идеи не отказываться от перехода на зимнее время, поблагодарил все политическиесилы за то, что в результате консультаций принято это решение, передает корреспондент УНИАН.


  • ЗИЕ,
  • ЧАСЫ,
  • ЧАС,
  • Стрелка,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: