Донецкий "Шахтер" перед матчем с "Зенитом" потерял трех футболистов В прошлом туре команда Мирона Маркевича разбавила привычный тандем лидеров, потеснив со второй строчки донецкий «Шахтер». Удалось ей это в очной встрече с горняками, которых слобожане победили в лиге впервые с 24 октября 2004 года — 2:1. К тому же, Маркевич впервые обыграл наставника действующих чемпионов Мирчу Луческу, в предыдущих поединках с которым довольствовался двумя ничьими при 11 поражениях. Любая победа над «Динамо» имеет для «Шахтера» не только спортивное, но имиджевое значение. Тем более что на такой ранней стадии кубкового розыгрыша лидеры украинского футбола не встречались никогда, а сам трофей вряд ли является приоритетным для обеих команд вне контекста «особых» личных отношений между ними. Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов донецкого «Шахтера» с питерским «Зенитом» состоится без участия трех игроков основного состава «горняков». Важную игру в Петербурге пропустят защитник Дмитрий Чигринский, а также полузащитники Жадсон и Фернандиньо, сообщает официальный клубный сайт «Шахтера». Фото с сайта lenta.ru Шахтер, МАТЧ, Отношение, ЛИГА, ТУР

Донецкий "Шахтер" перед матчем с "Зенитом" потерял трех футболистов

Донецкий 'Шахтер' перед матчем с 'Зенитом' потерял трех футболистовВ прошлом туре команда Мирона Маркевича разбавила привычный тандем лидеров, потеснив со второй строчки донецкий «Шахтер». Удалось ей это в очной встрече с горняками, которых слобожане победили в лиге впервые с 24 октября 2004 года — 2:1. К тому же, Маркевич впервые обыграл наставника действующих чемпионов Мирчу Луческу, в предыдущих поединках с которым довольствовался двумя ничьими при 11 поражениях.

Любая победа над «Динамо» имеет для «Шахтера» не только спортивное, но имиджевое значение. Тем более что на такой ранней стадии кубкового розыгрыша лидеры украинского футбола не встречались никогда, а сам трофей вряд ли является приоритетным для обеих команд вне контекста «особых» личных отношений между ними.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов донецкого «Шахтера» с питерским «Зенитом» состоится без участия трех игроков основного состава «горняков». Важную игру в Петербурге пропустят защитник Дмитрий Чигринский, а также полузащитники Жадсон и Фернандиньо, сообщает официальный клубный сайт «Шахтера».

Фото с сайта lenta.ru

«Бешикташ» перед матчем с «Динамо» потерял основного вратаря
Сергей Ребров считает, что у турецкого Бешикташа в средней линии играют лучшие футболисты команды. Об этом он заявил по возвращению из Турции, где смотрел на стадионе матч чемпионата Турции между Бешикташем и Кайсериспором (0:2). Думаю, лидером команды является Мануэль Фернандеш.


  • Шахтер,
  • МАТЧ,
  • Отношение,
  • ЛИГА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: