От Азарова хотят услышать, что он сдаст Путину на этот раз Азаров добавил, что нынешний газовый контракт самый убыточный за всю историю Украины: «Мы сейчас платим за газ лишний миллиард долларов ежемесячно». Неделю назад, после встречи с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге, где был подписан договор о присоединении Украины к зоне свободной торговле в рамках СНГ, Азаров радостно поведал журналистам, что до завершения переговоров остались считанные дни. Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер 12 октября сообщил, что первые результаты переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере стоит ждать не раньше ноября. 19 октября Николай Азаров заявил, что Украина и Россия достигнут компромисса по пересмотру газовых соглашений в течение ближайших дней. Азаров, Первор, Украина, Соглашение, Миллер

От Азарова хотят услышать, что он сдаст Путину на этот раз

От Азарова хотят услышать, что он сдаст Путину на этот разАзаров добавил, что нынешний газовый контракт самый убыточный за всю историю Украины: «Мы сейчас платим за газ лишний миллиард долларов ежемесячно».

Неделю назад, после встречи с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге, где был подписан договор о присоединении Украины к зоне свободной торговле в рамках СНГ, Азаров радостно поведал журналистам, что до завершения переговоров остались считанные дни.

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер 12 октября сообщил, что первые результаты переговоров с Украиной по соглашениям в газовой сфере стоит ждать не раньше ноября. 19 октября Николай Азаров заявил, что Украина и Россия достигнут компромисса по пересмотру газовых соглашений в течение ближайших дней.

BBC показала последнюю часть фильма о Путине: «он победил разруху, но подорвал демократию»
На Западе сравнили Путина и Медведева и объяснили решение о рокировке.


  • Азаров,
  • Первор,
  • Украина,
  • Соглашение,
  • Миллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.