Суд удовлетворил ходатайство ГПУ насчет дел соучастников Тимошенко «Шевченковский суд, равно как и Печерский, нарушая все требования Конституции, законов, процессуальных норм, пошел на встречу прокуратуре и продлил до 7 лет время для подачи кассационной жалобы ГПУ по делу ЕЭСУ», — цитирует политика пресс-служба партии. 13 октября стало известно, что СБУ возбудила в отношении Ю. ТИМОШЕНКО еще одно уголовное дело — за перевод долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на бюджет Украины. Следствие обвиняет Ю. ТИМОШЕНКО в том, что она перевела долг ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму 405 млн. 500 тыс. дол. на государственный бюджет Украины. Сегодня, 28 октября, Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о возобновлении сроков на кассационное обжалование постановлений этого же суда о закрытии уголовных дел относительно нескольких соучастников Юлии Тимошенко. Фото с сайта lenta.ru Украина, Тимошенко, Бюджет, ЕЭС, СУД

Суд удовлетворил ходатайство ГПУ насчет дел соучастников Тимошенко

Суд удовлетворил ходатайство ГПУ насчет дел соучастников Тимошенко«Шевченковский суд, равно как и Печерский, нарушая все требования Конституции, законов, процессуальных норм, пошел на встречу прокуратуре и продлил до 7 лет время для подачи кассационной жалобы ГПУ по делу ЕЭСУ», — цитирует политика пресс-служба партии.

13 октября стало известно, что СБУ возбудила в отношении Ю. ТИМОШЕНКО еще одно уголовное дело — за перевод долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на бюджет Украины. Следствие обвиняет Ю. ТИМОШЕНКО в том, что она перевела долг ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму 405 млн. 500 тыс. дол. на государственный бюджет Украины.

Сегодня, 28 октября, Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о возобновлении сроков на кассационное обжалование постановлений этого же суда о закрытии уголовных дел относительно нескольких соучастников Юлии Тимошенко.

Фото с сайта lenta.ru

Суд Харькова продолжит рассматривать второе дело против Тимошенко
Киевский районный суд Харькова в понедельник продолжит рассмотрение второго уголовного дела против бывшего руководителя украинского правительства Юлии Тимошенко. Защита экс-премьера опасается, что Тимошенко могут доставить в зал суда без ее согласия. Тимошенко, отбывающая семилетний срок за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году, еще ни разу не присутствовала на судебном заседании по второму делу (делу ЕЭСУ), ссылаясь на плохое самочувствие.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Бюджет,
  • ЕЭС,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: