Азаров надеется на взаимопонимание с МВФ Все основные показатели программы сотрудничества с МВФ Украина выполняет, отметил Азаров. Что же касается требования повысить тарифы на газ и тепло для населения, то правительство, по словам премьера, надеется найти взаимопонимание с МВФ по поводу другого сценария, который не приведет к торможению экономического роста и потере платежеспособности на внутреннем рынке. Премьер подчеркнул, что Украина вынуждена просить кредит у МВФ для погашения существующих внешних долгов, который, в свою очередь, требует, чтобы Украина жила по средствам. Обращаясь к присутствующим на съезде работникам образования, премьер предложил им решить задачу, по условиям которой надо было решить, сможет ли гипотетический гражданин со среднемесячным уровнем дохода в 3 тыс. грн вернуть наличествующий долг в размере 90 тыс. грн. Во время своего визита МВФ намерен вторично пересмотреть программу по соглашению stand-by и провести консультации по работе в 2011 году. Как сообщал УНН, исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко выразил мнение, что приезд миссии Международного валютного фонда очень важен, даже если Украина не получит кредит. МВФ, Украина, Кредит, ФОНД, ДОЛГ

Азаров надеется на взаимопонимание с МВФ

Азаров надеется на взаимопонимание с МВФВсе основные показатели программы сотрудничества с МВФ Украина выполняет, отметил Азаров. Что же касается требования повысить тарифы на газ и тепло для населения, то правительство, по словам премьера, надеется найти взаимопонимание с МВФ по поводу другого сценария, который не приведет к торможению экономического роста и потере платежеспособности на внутреннем рынке.

Премьер подчеркнул, что Украина вынуждена просить кредит у МВФ для погашения существующих внешних долгов, который, в свою очередь, требует, чтобы Украина жила по средствам. Обращаясь к присутствующим на съезде работникам образования, премьер предложил им решить задачу, по условиям которой надо было решить, сможет ли гипотетический гражданин со среднемесячным уровнем дохода в 3 тыс. грн вернуть наличествующий долг в размере 90 тыс. грн.

Во время своего визита МВФ намерен вторично пересмотреть программу по соглашению stand-by и провести консультации по работе в 2011 году. Как сообщал УНН, исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко выразил мнение, что приезд миссии Международного валютного фонда очень важен, даже если Украина не получит кредит.

Н.Азаров: Украине удастся договориться с МВФ по ценам на газ
«Правительство Украины исходит из позиции, что удастся найти взаимопонимание с МВФ и не повышать сейчас тарифы на газ и тепловую энергию для населения», — заявил сегодня, 25 октября, премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе визита в Днепропетровск, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • МВФ,
  • Украина,
  • Кредит,
  • ФОНД,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: