Задержаны злоумышленники, повредившие девять автомобилей в столице В течение суток 28 октября сотрудниками милиции в Печерском районе столицы были задержаны двое гражданин, которые намеренно повредили девять автомобилей Как сообщили «Комментариям» в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве, одним из них оказался 53-летний житель Киевской области. Машины не сгорели полностью, но лакокрасочное покрытие повреждено существенно. 18-летний поджигатель, житель Печерска, пожаловался, что к таким радикальным действиям его подтолкнул длительный конфликт с соседями и алкоголь из ночного клуба. Второй решил свести счеты с владельцами машин с помощью огня в четырехугольнике улиц Киквидзе, Подвысоцкого, Бастионной и Билокур. Не повезло двум «Пежо», «Шевроле», «Фольксвагену» и «Хонде». Житель, Алкоголь, Сосед, Конфликт, КЛУБ

Задержаны злоумышленники, повредившие девять автомобилей в столице

Задержаны злоумышленники, повредившие девять автомобилей в столицеВ течение суток 28 октября сотрудниками милиции в Печерском районе столицы были задержаны двое гражданин, которые намеренно повредили девять автомобилей Как сообщили «Комментариям» в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве, одним из них оказался 53-летний житель Киевской области.

Машины не сгорели полностью, но лакокрасочное покрытие повреждено существенно. 18-летний поджигатель, житель Печерска, пожаловался, что к таким радикальным действиям его подтолкнул длительный конфликт с соседями и алкоголь из ночного клуба.

Второй решил свести счеты с владельцами машин с помощью огня в четырехугольнике улиц Киквидзе, Подвысоцкого, Бастионной и Билокур. Не повезло двум «Пежо», «Шевроле», «Фольксвагену» и «Хонде».

В Соломенском районе столицы грузовик повредил девять автомобилей
В ДТП были повреждены девять транспортных средств. Кроме водителя грузовика, помощь медиков понадобилась 23-летней пассажирке автомобиля «КИА».


  • Житель,
  • Алкоголь,
  • Сосед,
  • Конфликт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.