Суд разрешил обжаловать закрытие уголовного дела против мужа Тимошенко

Суд разрешил обжаловать закрытие уголовного дела против мужа ТимошенкоРечь идет о делах в отношении ближайшего окружения Ю. Тимошенко, в частности, ее свекра Геннадия Тимошенко, экс-главного бухгалтера ЕЭСУ Антонины Болюры, бывших руководителей ЕЭСУ Лидии Сокольченко, Евгения Шаго и Александра Тимошенко, а также других лиц.

Следователи СБУ планируют как можно скорее допросить бывшую сотрудницу корпорации ЕЭСУ Лидию Сокольченко, в квартире которой в четверг провели безрезультатный обыск. Но для этого нужно, чтобы она выписалась из больницы, пишет «Коммерсант-Украина».

Мероприятия продолжались около двух часов, но, по словам адвоката экс-бухгалтера Ильи Бондаря, не принесли никаких результатов. В партии «Батькивщина» уверены, что к госпоже Сокольченкоприходили для того, чтобы найти компромат на Юлию Тимошенко.

Генпрокуратура Украины обжалует закрытие дела против Кучмы
«Генпрокуратура Украины обжалует решение Печерского районного суда суда Киева относительно закрытия уголовного дела против экс-президента страны Леонида Кучмы», — заявил генпрокурор Виктор Пшонка в эфире одного из телеканалов 16 декабря.

Суд закрыл уголовное дело против свекра Тимошенко
Украинский суд закрыл уголовное дело против свекра бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Геннадия Тимошенко, сообщает РИА Новости. Дело против Тимошенко, обвинявшегося в финансовых махинациях, было закрыто за истечением срока давности.

Аваков отрицает свое отношение к закрытию уголовного дела против Кернеса
Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею — глава МВД.

Суд разрешил возобновить дело против соратников Тимошенко по ЕЭСУ
«Шевченковский суд, равно как и Печерский, нарушая все требования Конституции, законов, процессуальных норм, пошел на встречу прокуратуре и продлил до 7 лет время для подачи кассационной жалобы ГПУ по делу ЕЭСУ», — цитирует политика пресс-служба партии.


  • Тимошенко,
  • ЕЭС,
  • Сокольченко,
  • Мероятие,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: