Черновецкому и Айвазовой суд дал два месяца на примирение В Печерском суде, где проходит бракоразводный процесс, появился ее представитель, который и передал просьбу. Он настаивает, что первое ее заявление о разводе в июле было ошибкой — мол, она это сделала после ссоры с мужем, и теперь просит время на примирение. Представитель Черновецкого в суде внес протест по этому поводу, мотивируя его тем, что брак уже давно распался – ведь мэр не живет со своей супругой уже более двух лет, сообщают украинские СМИ. Киевский суд решил не разводить мэра Киева Леонида Черновецкого и его жену Алину Айвазову, дав супругам два месяца на примирение. Айвазова попросила дать ей полгода на примирение с мужем, написав в письме к суду, что он — смысл всей ее жизни. СУД, СМИ, МЭР, Живет, Супруга

Черновецкому и Айвазовой суд дал два месяца на примирение

Черновецкому и Айвазовой суд дал два месяца на примирениеВ Печерском суде, где проходит бракоразводный процесс, появился ее представитель, который и передал просьбу. Он настаивает, что первое ее заявление о разводе в июле было ошибкой — мол, она это сделала после ссоры с мужем, и теперь просит время на примирение.

Представитель Черновецкого в суде внес протест по этому поводу, мотивируя его тем, что брак уже давно распался – ведь мэр не живет со своей супругой уже более двух лет, сообщают украинские СМИ.

Киевский суд решил не разводить мэра Киева Леонида Черновецкого и его жену Алину Айвазову, дав супругам два месяца на примирение. Айвазова попросила дать ей полгода на примирение с мужем, написав в письме к суду, что он — смысл всей ее жизни.

«Рособоронэкспорт»: У Франции и РФ есть два месяца на переговоры по вертолетоносцам «Мистраль»
Глава «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил о готовности к любому варианту развития событий с французскими вертолетоносцами типа «Мистраль», отметив, что пока у сторон есть два месяца на переговоры.


  • СУД,
  • СМИ,
  • МЭР,
  • Живет,
  • Супруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.