Азаров обвинил учителей в том, что они воспитывают негодяев

Азаров обвинил учителей в том, что они воспитывают негодяевУкраинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Премьер-министр Николай Азаров считает, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа Как передает корреспондент «Комментариев», он заявил в ходе Всеукраинского съезда работников образования Украины, который проходит сегодня в Киеве.

Подытоживая, премьер призвал участников съезда откровенно и честно обговорить моральное воспитание детей. «Поверьте мне, никакие реформы у нас не сработают и никогда Украина не выберется в число передовых стран, если мы эту проблему не решим», — сказал Азаров.

Керри обвинил Асада в том, что он покупает нефть у ИГ
Госсекретарь США Джон Керри обвинил президента Сирии Башара Асада в том, что он покупает нефть у группировки «Исламское государство», передает РИА «Новости».

Индийскую бегунью обвиняют в том, что она мужчина
В Индию полиция арестовала легкоатлетку по обвинениям в «изнасиловании» и в том, что она в действительности является мужчиной. Пинки Праманик была арестована в штате Западная Бенгалия после подачи жалобы со стороны своей сожительницы, с которой спортсменка жила последние несколько месяцев и на которой обещала жениться, но позднее от своих слов отказалась. Праманик все обвинения отрицает, обвиняя партнершу во лжи.

Пожилая британка обвинила соседей в том, что их ручная белка ворует у нее цветы
78-летнюю жительницу Великобритании Марион Вебстер обвинили в том, что она воровала цветы в соседском саду.

Гламурная блогерша обвинила инвалидов в том, что они портят жизнь здоровым людям
Рунет взорвал свежий пост журналистки Божены Рынска об инвалидах с ответом на недавний скандал в аэропорту Домодедово.


  • Яичница,
  • Огонь,
  • Азаров,
  • Съезд,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: