Президент Польши предупредил Богатыреву о рисках для Украины Судьба 48-ми миллионов граждан и европейский выбор Украины не должны зависеть от дела екс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом во время встречи с представителями украинских СМИ в Варшаве сказала секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева, передает УКРИНФОРМ. Президент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ видит риск задержки европейской интеграции из-за проблем с соблюдением демократических стандартов в Украине. Об этом он сказал во время встречи с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисой БОГАТЫРЕВОЙ в Варшаве в четверг, сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Польши. Как сообщали «Комментарии», страны ЕС осудили приговор, вынесенный 11 октября экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. Украина, Тимошенко, Варшава, Встреча, Совет

Президент Польши предупредил Богатыреву о рисках для Украины

Президент Польши предупредил Богатыреву о рисках для УкраиныСудьба 48-ми миллионов граждан и европейский выбор Украины не должны зависеть от дела екс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом во время встречи с представителями украинских СМИ в Варшаве сказала секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева, передает УКРИНФОРМ.

Президент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ видит риск задержки европейской интеграции из-за проблем с соблюдением демократических стандартов в Украине. Об этом он сказал во время встречи с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисой БОГАТЫРЕВОЙ в Варшаве в четверг, сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Польши.

Как сообщали «Комментарии», страны ЕС осудили приговор, вынесенный 11 октября экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года.

Президент Польши предупредил о сложностях в диалоге с Киевом после героизации УПА на Украине
Принятый Верховной Радой Украины закон о героизации "Украинской повстанческой армии" (УПА) препятствует историческому диалогу между Киевом и Варшавой.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Варшава,
  • Встреча,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.