Азарову жутко от того, что на Вечном огне жарят яичницу Премьер-министр Николай Азаров считает, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа Как передает корреспондент «Комментариев», он заявил в ходе Всеукраинского съезда работников образования Украины, который проходит сегодня в Киеве. Подытоживая, премьер призвал участников съезда откровенно и честно обговорить моральное воспитание детей. «Поверьте мне, никакие реформы у нас не сработают и никогда Украина не выберется в число передовых стран, если мы эту проблему не решим», — сказал Азаров. Глава правительства отметил, что сегодня с утра он возлагал цветы в Парке славы возле «вечного огня» и вспомнил о той ситуации, когда школьники жарили на нем яичницу. Яичница, Съезд, Азаров, Страна, Проблема

Азарову жутко от того, что на Вечном огне жарят яичницу

Азарову жутко от того, что на Вечном огне жарят яичницуПремьер-министр Николай Азаров считает, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа Как передает корреспондент «Комментариев», он заявил в ходе Всеукраинского съезда работников образования Украины, который проходит сегодня в Киеве.

Подытоживая, премьер призвал участников съезда откровенно и честно обговорить моральное воспитание детей. «Поверьте мне, никакие реформы у нас не сработают и никогда Украина не выберется в число передовых стран, если мы эту проблему не решим», — сказал Азаров.

Глава правительства отметил, что сегодня с утра он возлагал цветы в Парке славы возле «вечного огня» и вспомнил о той ситуации, когда школьники жарили на нем яичницу.

Презервативы на Вечном огне: новые страницы глумления над памятью павших воинов
Складывается такое впечатление, что граждан России планомерно и методично пытаются приучить к тому, чтобы с откровенным равнодушием относиться к мерзости.


  • Яичница,
  • Съезд,
  • Азаров,
  • Страна,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а джобс то при чем? на его похоронах чтоль жарили:)
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 14:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: