"Наша Украина" требует запретить проведение в Украине "Русского марша" Представители оргкомитета «Русского марша» вчера сообщили, что им удалось достичь компромисса с правительством Москвы и согласовать проведение акции 4 ноября. Марш с участием 10 тыс. человек пройдет не в центре — - его участники соберутся у станции метро «Люблино», а затем проследуют по улице Перерва до станции метро «Марьино», где состоятся митинг, а также концерт популярных в националистической среде рок-групп. Свою просьбу Парубий аргументирует тем, что организаторами мероприятия являются российские экстремистские организации, которые даже на родине находятся вне закона. В России их деятельность запретил суд, и в Украине, по мнению «нунсовца», необходимо сделать то же самое, чтобы в ряде регионов политическая стабильность не была расшатана. Народный депутат, заместитель главы политсовета партии «Наша Украина» Андрей Парубий обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием запретить проведение в Украине «Русского марша», которым 4-5 ноября будет отмечен День российского единства. Ноябрь, Станция, Парубия, Украина, Проведение

"Наша Украина" требует запретить проведение в Украине "Русского марша"

'Наша Украина' требует запретить проведение в Украине 'Русского марша'Представители оргкомитета «Русского марша» вчера сообщили, что им удалось достичь компромисса с правительством Москвы и согласовать проведение акции 4 ноября. Марш с участием 10 тыс. человек пройдет не в центре — - его участники соберутся у станции метро «Люблино», а затем проследуют по улице Перерва до станции метро «Марьино», где состоятся митинг, а также концерт популярных в националистической среде рок-групп.

Свою просьбу Парубий аргументирует тем, что организаторами мероприятия являются российские экстремистские организации, которые даже на родине находятся вне закона. В России их деятельность запретил суд, и в Украине, по мнению «нунсовца», необходимо сделать то же самое, чтобы в ряде регионов политическая стабильность не была расшатана.

Народный депутат, заместитель главы политсовета партии «Наша Украина» Андрей Парубий обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием запретить проведение в Украине «Русского марша», которым 4-5 ноября будет отмечен День российского единства.


  • Ноябрь,
  • Станция,
  • Парубия,
  • Украина,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.