"Наша Украина" требует запретить проведение в Украине "Русского марша"

'Наша Украина' требует запретить проведение в Украине 'Русского марша'Представители оргкомитета «Русского марша» вчера сообщили, что им удалось достичь компромисса с правительством Москвы и согласовать проведение акции 4 ноября. Марш с участием 10 тыс. человек пройдет не в центре — - его участники соберутся у станции метро «Люблино», а затем проследуют по улице Перерва до станции метро «Марьино», где состоятся митинг, а также концерт популярных в националистической среде рок-групп.

Свою просьбу Парубий аргументирует тем, что организаторами мероприятия являются российские экстремистские организации, которые даже на родине находятся вне закона. В России их деятельность запретил суд, и в Украине, по мнению «нунсовца», необходимо сделать то же самое, чтобы в ряде регионов политическая стабильность не была расшатана.

Народный депутат, заместитель главы политсовета партии «Наша Украина» Андрей Парубий обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием запретить проведение в Украине «Русского марша», которым 4-5 ноября будет отмечен День российского единства.

Алексей Навальный вошел в оргкомитет «Русского марша»
В оргкомитет «Русского марша» 4 ноября войдет Алексей Навальный, пишет «Сноб». Другие организаторы на этой неделе пообещали, что в Москве разрешенное мероприятие соберет 20-25 тысяч, несанкционированное — до 7 тысяч человек, которые «будут готовы драться».

Следователи нагрянули с обысками к лидерам "Русского марша"
Силовики нагрянули на квартиры к Дмитрию Дёмушкину, Владимира Тора, Владимира Ермолаева и Дениса Тюкина.

Акция в поддержку «Русского марша» прошла в Таллине
Около десяти человек собрались в полдень в Таллине у памятника русскому броненосцу «Русалка», затонувшему в шторм 6 сентября 1893 года в водах Финского залива во время перехода Таллин — Хельсинки. Участники акции с имперскими ленточками на пальто и куртках возложили цветы к подножью монумента. Акция прошла мирно.


  • Ноябрь,
  • Станция,
  • Парубия,
  • Украина,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: